СМИ раскрыли настоящую причину эмиграции Хаматовой

СМИ раскрыли настоящую причину эмиграции Хаматовой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда стала чужой среди своих задолго до украинского кризиса

Актриса Чулпан Хаматова после начала спецоперации на Украине приняла решение уехать из России. В интервью она рассказывала, что пока планов возвращаться нет. И хотя артистка сообщала, что попросту не может смириться с происходящим, журналисты полагают, что все началось задолго до захода российских военных на украинскую территорию. 

Как пишет "Комсомольская правда", в России Хаматова стала некой иконой из-за работы в благотворительном фонде "Подари жизнь". Однако в один момент всенародная любовь к ней сменилась на ненависть – после двух ролей актриса столкнулась с такой волной критики, выдержать которую ей было сложно. 

Сперва Чулпан перевоплотилась в Раису Горбачеву для постановки в Театре наций, а после – в Зулейху. После этого относиться к ней многие стали с неприятием. 

"Поток жесткой критики от аудитории, не считающей Советский Союз филиалом ада, обрушился лично на актрису", – пишет издание.

Вторая часть аудитории, которая не питала ненависти к Хаматовой, ругала ее за государственные премии и призывы голосовать за Владимира Путина и поправки к Конституции. Журналисты допускают, что именно тогда артистка стала становиться чужой среди своих, хотя и не исключают более глубокие причины произошедшего.

В интервью для латвийского ТВ Чулпан Хаматова выглядела иначе, чем ее привыкли видеть на родине. Звезда использовала совсем другие риторику и интониции, рассказывая о шантаже перед выборами, сделках ради благотворительной работы и намерении отказаться от звания "народной артистки", которого ее, к слову, после скандала предложили лишить.

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей