На Крымском мосту нашли врата в ад

На Крымском мосту нашли врата в ад
Фото: Утро.ру
Увиденное так поразило украинского депутата, что он потребовал немедленно уничтожить путепровод

С очередным апокалиптическим прогнозом судьбы Крымского моста выступил представитель "Радикальной партии" в Верховной раде Игорь Мосийчук. Один из ярых русофобов нынешней Незалежной надеется, что российский транспортный переход, который костью в горле застрял у постмайданного Киева, уничтожат инопланетяне.

О своих мечтах народный избранник поведал в эфире ObozTV.

Пан Мосийчук назвал Крымский мост "вражеской транспортной инфраструктурой" и "вратами ада" и воздел глаза к небу, куда-то в великий Космос, призвав различные силы его развалить.

"Украинские диверсанты, повстанцы с Кавказа, инопланетяне, господь бог... я не буду обговаривать в эфире, кто это сделает", – заявил радикал. Он добавил, вероятно, чтобы его не обвинили в терроризме, что верит в природную стихию.

Украинец не стал вдаваться в подробности, кто будет разбирать завалы объекта, которые тогда накрепко перекроют вход в Азовское море. Чего уж там. Главное, насолить мифической, созданной в больных мозгах вождей "революции гидности" и вечного пути в Брюссель, "агрессивной" России.

Сей пан давно известен громкими заявлениями в адрес Москвы. В нынешнем мае он уже призывал разрушить наш мост, а в ноябре грозил РФ "новой украинской оккупацией".

Российская сторона неоднократно советовала ура-патриотам с берегов Днепра поменьше фантазировать.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей