Порошенко распорядился молиться за него

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Там, где не помогут пряники, в ход пойдет кнут

Религиозные деятели новой украинской православной церкви обязаны молиться за победу Петра Порошенко на президентских выборах. Об этом сообщила вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроид.

"Из Администрации президента звонят в церкви и рассказывают, как правильно надо молиться, чтобы победил нынешний президент на выборах", – сообщила она в эфире телеканала "Эспрессо".

Звонки поступают и в воинские части. Главнокомандующий оказался недоволен тем, что в украинской армии так много военнослужащих проголосовали за его соперника Владимира Зеленского. Поэтому сейчас в подразделениях ВСУ "объясняют", как сделать "правильный" выбор во втором туре. Давление оказывается и на сотрудников бюджетных учреждений Незалежной, пишет URA.RU.

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com

"Команда нынешнего президента делает все, чтобы потерять даже тех, что есть. Потому что они используют язык ненависти", – отметила вице-спикер.

На выборах 31 марта больше всего голосов – 30 и 16% – набрали соответственно Зеленский и Порошенко. Они встретятся во втором туре 21 апреля. Накануне действующий президент согласился провести с соперником публичные дебаты.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей