"Украине хана": в Киеве признали изменение ситуации в Донбассе

"Украине хана": в Киеве признали изменение ситуации в Донбассе
Фото: www.globallookpress.com
Граждане ЛНР и ДНР перестали ассоциировать себя с Незалежной

Случилось страшное: жители Донбасса отчаялись ждать помощи от Киева и связали свои надежды с Москвой. Такой вывод сделал бывший замминистра по вопросам "оккупированных территорий", а ныне просто волонтер Георгий Тука.

"Это проблема архиважная. К сожалению, у нас в стране она недооценена ни предыдущей властью, ни нынешней", – отметил он в интервью "Обозревателю".

По его мнению, виной всему антиукраинская пропаганда, распространенная в Донбассе.

Фото: www.globallookpress.com

"Если направление обработки такое – "Украине полная хана, спасение в России", на территориях, оккупированных Россией, повышается уровень пророссийских настроений".

По сведениям Туки, граждане самопровозглашенных ДНР и ЛНР долгое время ассоциировали себя все-таки с Украиной и добивались только расширения полномочий для местных властей – пресловутого "особого статуса". Но сейчас "вектор изменился", и жители Донбасса ищут сближения с Россией.

Ранее киевская сторона в очередной раз провалила процесс разведения сил в Петровском. А президент Зеленский признал, что не может самостоятельно прекратить войну в Донбассе.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как долго наша власть будет терпеть издевательство над нашей страной надо ввести войска и освободить днр и лнр от киевских террористов !
пора путену присаидинить донбас сколько страданье несет там русский народ россия сверх держава и мы все смотрим как убвают наших детей ветеранов стариков 5лет все ждем амереканцы унас во дворе тварять бесппредел а мы ушами хлопаем никогда донбас несоединится сбендерами эта рана будет 100 лет сочить
Гость
Пролита кровь... Сколько поколении времени надо.что бы та рана зажила?...
Если дать той ране зажить... А если далее стрелять - быть худу...
Carlos
Конечно, виновна антиукраинская пропаганда, в этом нет никаких сомнений... Причём, обстрелы и неуплата пенсий - это самая лучшая антиукраинская пропаганда в Донбассе...
Гость
На Украине очень много умных людей и говорящих по человечески а выбрали за чем то клоуна . Какой же нормальный человек будет сближаться с (ИДИОТАМИ)?
Как можно расчитывать на сближение двух частей Украины, если в одной Бандера герой, а в другой преступник. Оди говорят на русском, а другие его считают вражеским и запрещают?!
Гость
Шапито.
Гость
Прекратите обстреливать школы, детские сады и дома мирных жителей!
И не пытайтесь захватить и оккупировать Донбасс!
И война закончится сама собой!
Гость
"Вектор" изменился сразу, после первых бомбежек и обстрелов мирного Донбасса, после первых убитых украми мирных жителей, детей армией ВСУ...безвозвратно...и только укрепился, этот самый "вектор"...
Гость
"Их убивают, а им ещё и не нравится!"
Логика оскотинившихся хохлов вызывает беспокойство о их психическом здоровье.
Гость
А деньги вкладывать в экономику а не на поддержку сепаратистов!
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей