Все продумано: помощник Зеленского тайно встречался с Коломойским

Все продумано: помощник Зеленского тайно встречался с Коломойским
Игорь Коломойский. Фото: ITAR-TASS
Окружение президента Украины заподозрили в посторонних интересах

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский, которого считают спонсором избирательной кампании нынешнего главы Незалежной Владимира Зеленского, продолжает играть роль "серого кардинала". По крайней мере, в этом убеждены местные СМИ. Так, новость о том, что офис Коломойского посетил первый помощник президента Сергей Шефир, быстро подхватили все украинские издания.

Авторам проекта "Схемы" ("Радио Свобода") показалось подозрительным, что Шефир появился у Коломойского ночью 28 октября. Но сам чиновник на вопрос, что он делал в офисе олигарха, ответил, что решал исключительно проблемы шоу "Квартал 95", которое выходит на канале Коломойского.

"Я работаю там. Считаюсь там. А как вы хотели? Мне с чего-то же жить надо. Надо зарплату получать", – заявил Шефир. 

Сергей Шефир. Кадр youtube.com

Сам Коломойский подтвердил журналистам, что встречался 28 октября с Шефиром, но мельком. Якобы на самом деле переговоры велись с совладельцем ООО "Квартал 95" Тимуром Миндичем:

"Он приезжал по вопросам "квартальным"… а насчет обсуждения с Миндичем я не знаю, думаю, что у него все продумано и правомерно. Ну это же так, общие планы. Без конкретики", – приводит "Страна.ua" слова Коломойского.

Ранее украинские эксперты заподозрили, что Зеленский отстранен от управления государством и лишь транслирует волю миллионера Коломойского, вернувшегося на Украину только после проигрыша на выборах Петра Порошенко.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Первый помощник президента Сергей Шефир : "Я работаю там. Считаюсь там. А как вы хотели? Мне с чего-то же жить надо. Надо зарплату получать"

Первый помошник президента работает без зарплаты? Как сказал товарищ Немирович товарищу Данченко: НЕ ВЕРЮ!!!!

Или тут как у портного Рабиновича:
Портного Рабиновича спросили, как жил бы он, если бы был царём.
Рабинович ответил "Я бы жил, как царь и даже лучше!"
"А почему - даже лучше?" - спросили у Рабиновича
Рабинович ответил - "Ну, по вечерам и выходным я бы немножко шил!"

Какое рабочее место у него основное? Разрешено ли на Украине по трудовому законодательству такое совместительство?

Хотя, в принципе, если человек работает клоуном (основная работа), то кто может запретить ему подрабатывать хоть первым помошником президента, хоть самим президентом?
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей