Украинцы в ужасе: Зеленский отказался от Крыма

Зеленский отказался от Крыма
Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Глава Украины сделал подарок Путину

Президент Незалежной Владимир Зеленский предал интересы страны. К такому выводу пришел глава "Меджлис крымских татар" (экстремистская организация, запрещена в РФ) Рефат Чубаров. Его не устроил тот факт, что в повестке дня саммита "нормандской четверки"  9 декабря в Париже нет пункта о "принадлежности Крыма".

"Нас это очень волнует, потому что мы понимаем, что само по себе отсутствие упоминания Крыма, умолчание о Крыме  будет восприниматься Путиным как подарок, как согласие на то, чтобы ему дальше уже максимально закреплять за собой Крым", – заявил Чубаров "Голосу Америки".

Тот факт, что "нормандский формат" появился исключительно для урегулирования ситуации в Донбассе, украинского политика не смущает. По его мнению, Зеленский отказался от предвыборных обещаний при любой возможности поднимать вопрос о Крыме, раз не собирается говорить об этом в Париже.

Ранее стало известно, что на полях "нормандского саммита" 9 декабря главы РФ и Украины могут обсудить вопрос о поставках и транзите газа после 2019 года. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что же ты Гость врешь то так, никаких не два ядерных заряда США передали Украине, достоверный источник в лице Славы Ковтуна сегодня заявил что передано половина ядерного арсенала США, т.е более чем восемьсот боеголовок только наземного базирования около трехсот вместе с самолетами Б-52 и восемнадцать атомных подводных лодок у которых по 24 ракеты на борту у каждой. Вот как такое огласит Зеленский Путину то тогда наверное и про Крым можно поговорить. Именно когда сам Зеленский скажет, как то Ковтуну слабо верится.
Гость
Ну всё можно снимать санкции
Гость
опять КВН против КГБ. свидомые вам ещё не много осталось чтоб угробить Украину
Гость
спасибо благодетиль ХОТЯ ОН И БЫЛ РОССИИСКИМ НАДО ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ ЧТО ТАМ УЛЬЯНОВ ПЕРЕДАЛ И ДЖУГОШВИЛИ И ВЕРНУТЬ НА РОДИНУ
Виктор
Что такое украина, да ничто, просто ничейная территория к юго-западу от границы России.
Гость
ЗЕЛЕНСКИЙ.ЭТО НЕ УКРАИНА.ЗЕЛЕНСКИЙ.ЭТО ВРАГ УКРАИНЫ !!!
Гость
чурка, бери шашку и вперед, мож ипло землячки начистят
Гость
X A S A R i
Гость 2
Бухни уже! ...горилки
Гость
Зеля, если пойдёт не по сценарию Запада, имеет второй вариант. DOD USA тайно передал два ядерных заряда Украине, де не все вывезли в 90 годах, а на складе де завалялось и это будет шантаж в Париже. Бухнем так что Чернобыль покажется детской сказкой.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей