Итогом "нормандского саммита" должен стать Ruxit

Итогом "нормандского саммита" станет Ruxit
Фото: kremlin.ru
Киев поделился ожиданиями от встречи Зеленского с европейскими лидерами в Париже

Цель Украины – избавиться от влияния России. Добиваться этого руководство Незалежной намерено на всех уровнях. Поэтому и президент Владимир Зеленский едет в Париж на "нормандский саммит" 9 декабря с конкретной задачей – выжить Россию. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

"Наше главное ожидание для #NormandySummit и любых других форматов – это то, что я называю #RUxit – мы хотим, чтобы Россия и российские войска покинули Украину", – написал он в Twitter.

Пристайко в эти дни находится в Лондоне, где проходит саммит НАТО. Великобритания сейчас целиком погружена в проблемы Brexit – выхода из ЕС. В такой обстановке у Пристайко, видимо, и родилось слово "Ruxit", которое он начал употреблять в каждом интервью. Впрочем, все аналогии и заимствования он отрицает:

"Я придумал слово – Ruxit. Это не имеет отношения к Brexit. Мы хотим, чтобы россияне покинули Украину, и стремимся этого достичь. Помогут ли нам встречи здесь (в Европе – прим.ред.) – посмотрим. Надеемся на это", – сказал Пристайко в эфире Sky News, передает "Европейская правда".

Ранее Зеленский поделился, что в вопросе возвращения Крыма Украине он надеется на США.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Головой время от времени полезно думать. Комплектный или некомплектный зрк, а распознавание цели предшествует команде на разрешение пуска. Это не рогатка какая, хотя цеевропейцам, понятно, это безразницы. Рлс отслеживает цель и опознает ее по куче разных признаков. Боевой и даже транспортный борт опознает однозначно, равно как и гражданский. Т. о. команду на пуск сомнительной цели надо было дать вручную. Автоматика бы не пропустила. Так кто ее дал? Кому выгодно, ушлёпок? России, ополченцам? Нет, мой прыщавый неполовозрелый друг, это было выгодно тем, кто хотел кружевные трусики и ЕС. По принципу чем хуже - тем лучше.
Гость
От мертвого ОСЛА УШИ а не КРЫМ!!!
Гость
США НАТО ЕС Европе кинули Украину",
Гость
DEBILXIT UKR.KOOP.OOO....
Гость
Всю свою недолгую историю хохлы были предателями и попрошайками. И все их мечты заключались, чтобы у соседа корова сдохла и глечики сами бы в рот влетали. Гнусная недонация и фейковое недогосударство.
Гость
САММИТ НИЧЕМ .НЕ ЗАКОНЧИТСЯ.КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ МНЕНИЕМ !!!
олег
И не только уход России с территории Украины как Крыма так и Донбасса, признание в суде ООН статуса России как страны которая финансирует терроризм. Думали выйдете сухими из воды? не получилось! Процесс запущен и по делам. Очень хорошо фсбшные козлы в Кремле знали что Бук который они посылают на Донбасс из 53 бригады из Курска не в полном комплекте и физически не способен отличить гражданский самолёт от военного. По этому вина за 298 смертей в Боинге 777 за фсбшной питерской бандой.
Гость
Высокопоставленным чиновникам хочется в Европу, в Испанию, они не хотят дачу под Одессой, А что будет с остальной Украиной им плевать.
Гость
Мля хохлы Вам бы мозгов, мне бы денег - зажили бы!
Гость,
тогда хотя бы Ruexit, ну или Rexit, а то Рахит получается какой-то
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей