Если время будет: Путин оставил Зеленского на закуску

Если время будет: Путин оставил Зеленского на закуску
Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Программа поездки главы Кремля в Париж согласована

Переговоры президента РФ Владимира Путина с украинским коллегой Владимиром Зеленским значатся последним пунктом повестки визита российского лидера в Париж. Об этом сообщил источник в Кремле.

"Встреча Путина с Зеленским планируется в Елисейском дворце после завершения встречи в "нормандском формате" и совместной пресс-конференции четырех лидеров", – передает ТАСС.

"Нормандский саммит" назначен на понедельник, 9 декабря. На обсуждение вопросов урегулирования в Донбассе лидеры РФ, Украины, Франции и Германии отвели 2,5 часа. Когда точно начнется заседание, не сообщается. Но известно, что перед встречей в формате "четверки" Путин проведет двусторонние переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и французским президентом Эммануэлем Макроном.

После саммита лидеры должны вместе выйти к прессе. И только после этого Путин и Зеленский смогут пообщаться тет-а-тет. Ориентировочно, встреча начнется не ранее 21.40 по местному времени. Насколько готов к такому режиму молодой украинский президент, покажут итоги переговоров. Ранее в Киеве заявляли, что Зеленский едет с твердой позицией как по Донбассу, так и по газу и не собирается идти на уступки.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
ДЯДЯ ВОВА ПИТЕРСКИЙ <цензура>.КАК ПОСЛЕДНЯЯ <цензура> !!!
Гость
С Зеленским Путин встречаться не будет
Гость
Если комик заикнется про газ, то встречи не будет.
Гость
меня смущает а не будет ли президент Зе вести себя так же как представители Украины в ООН
Гость
Господь говорил:" 8 когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,

9 и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.

10 Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,

11 <цензура> всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится." Лука 14
Гость
Клоун зря надувает щеки, шестерки не котируются даже если у них жидохохляцкие корни.
М
а закрытое выступление еврейского мальчика на пианино для бабушки и микрона согласовали?
обидится ведь юноша,типа не уважают,от себя прошу - фрау и мусье,приходите,не пожалеете,на свиноферме этот номер вместо гимна кажный день крутят а муйдане прыгают под музыку
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей