В Киеве утратили оптимизм по поводу Донбасса

После распада России: в Киеве назвали срок возвращения Донбасса
Фото: Hennadii Minchenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
На Украине осознали, что регион не удастся просто подчинить

Донбасс не вернется под власть Киева в обозримом будущем. В этом убежден украинский блогер Кирилл Сазонов.

"Вернуть Донбасс в ближайшей перспективе я не вижу возможности. Ближайшие лет пять", – отметил Сазонов в эфире ObozTV.

По его мнению, причина неповиновения мятежного региона в том, что он остается под влиянием Москвы. Поэтому согласованная "формула Штайнмайера" по урегулированию конфликта с Донбассом не поможет, ведь она не сработала с Абхазией. Так что оптимизм американского представителя на Украине Уильяма Тейлора о том, что в ближайшие год-два Донбасс снова станет украинским, Сазонов не разделяет.

"У России клыки, как у щуки. Если добыча попалась, она назад уже не вылезет, клыки загнуты вовнутрь. То есть когда зубы сгниют и выпадут, когда Россия начнет распадаться сама, тогда уже можно будет говорить о возвращении территории", – пояснил свою мысль блогер.

Ранее в Киеве сообщили, что планируют провести переговоры по Донбассу с главами Германии и Франции, без участия России.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вася
смеётся тот, кто смеётся последним!
Гость
Вася, ты видно травки перекурил....
Гость
Какой Донбасс, уроды??? Вы скоро своей желчью остатки своей, больше чем наполовину вам не принадлежащей страны, в <цензура> превратите!
Доброжелатель
Это сказала Ваша русская элита.Так ,что обижаться не надо.
Вася
Распад России состоится в 2025 году ровно через 11 лет после сочинской олимпиады, точно также как состоялся распад СССР через 11 лет после московской олимпиады. А в 2023 году ровно через 9 лет после сочинской олимпиады состоится тожественный вывод рос войск с территории Украины, точно также как состоялся вывод советских войск с Афганистана ровно через 9 лет после московской олимпиады. Об этом говорят все нормальные астрологи, кроме путинистов глобы и прочей шушары готовой за 5 путинских серебрянников вылизывать путину зад.
Ржущий гость
«Украина - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация предает и ворует, предает и ворует...» – С.А.Бандера (1909-1959) ,
Доброжелатель
«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в <цензура> и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ
(Путин лично занимался переносом праха Ильина в РФ и участвовал в церемонии перезахоронения)
Гость
Фантазер, Ты Меня Называла
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей