Зеленский заговорил об уходе с поста президента

Зеленский заговорил об уходе с поста президента
Владимир Зеленский. Фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Пощады не будет никому

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что покинет свой пост, если его обвинят в коррупции. Об этом он заявил в интервью газете The Times of Israel, отвечая на вопрос, связанный с обвинениями израильского премьера Биньямина Нетаньяху.

 Если бы меня обвинили в какой-то подлинной коррупции – а не в какой-то политической вещи – чем-то, что действительно произошло, тогда, согласно Конституции, мне пришлось бы уйти в отставку, – приводит цитату из интервью газета "Вечерняя Москва".

Зеленский добавил, что отчаянно сражается с коррупцией в стране и уже уволил несколько тысяч прокуроров.

Как напоминает "ФедералПресс", ранее премьер Украины Алексей Гончарук подал в отставку, однако президент не принял ее. Лидер Незалежной объяснил, что дает главе кабмина и правительству шанс.

Что касается Нетаньяху, то недавно израильский премьер попросил кнессет предоставить ему парламентскую неприкосновенность, после того как его обвинили в мошенничестве, злоупотреблении доверием и взяточничестве.

Президента Украины также спросили по поводу поездки в Израиль на мероприятие, посвященное памяти жертвам Холокоста. Зеленский сказал, что поедет, даже несмотря на то что ему не предоставили там слова. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Быстро ты спекся сынок.
Быстро ты спекся сынок
Гость
Конечно, как же "не лох" может уволить профана в экономике ?? Это же всего и только должность премьера министра страны.. Тут и профан и лох и вольно определяющийся прохожий из Европы, отставной козы барабанщик да любой справится...
Гость
Им на это наплевать
Гость
как в 85 лет прожить на пенсию в 1830 гр может попробуете
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей