Трамп приготовился отдать России Аляску

Трамп приготовился отдать России Аляску
Дональд Трамп. Фото: Alex Edelman/CNP/AdMedia/www.globallookpress.com
Главу Белого дома подозревают в тайном заговоре

Ради победы в грядущих выборах нынешний президент США Дональд Трамп намерен воспользоваться помощью Москвы в обмен на возвращение Аляски России. С такой конспирологической версией выступил главный обвинитель в Палате представителей Конгресса по делу об импичменте хозяина Овального кабинета демократ Адам Шифф.

Он убежден, что в случае, если американского лидера признают невиновным, то это только подтолкнет его к дальнейшим "неприемлемым" действиям.

"Трамп мог бы предложить Аляску русским в обмен на поддержку во время следующих выборов", – заявил член палаты представителей. И предположил: "Или он мог бы переехать в [свою личную резиденцию] Мар-а-Лаго, а [зятю] Джареду Кушнеру поручить управление страной".

По мнению демократа, республиканцы Сената создадут "неконтролируемое президентство", если им не удастся снять Трампа с должности, сообщает Breitbart.

Итоговое голосование по импичменту в Сенате, где большинство у республиканцев, начнется 5 февраля в 16:00 по местному (в полночь по московскому) времени.

Напомним, в прошлом году стало известно о желании Вашингтона выкупить у Дании остров Гренландия, дабы иметь свободный выход в Арктику. Называлась и сумма возможной сделки – $600 млн в год якобы за аренду. Однако эксперты полагали, что это лишь первоначальная оценка с учетом именно таких трат Копенгагена на содержание региона. Но в дальнейшем остров планировалось полностью продать, писали СМИ.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а хотят ли етого жители Аляски. Ведь в свое время россияне уничтожили до 90% коренньіх жителей.
Ничего страшного..американци 100%местного населения уничтожили и что?
Menes
A на фиг нам это надо.
как ето нафига??? тогда нафига вам Грузия, Молдовия, Чечня. Украина, Африка, Сирия????россия, по определению жидов, должна бьіть нищая, постоянно воюющая страна.
Menes
а хотят ли етого жители Аляски. Ведь в свое время россияне уничтожили до 90% коренньіх жителей.
Гость
НЕ СМЕШИТЕ !!!
Гость
Об этом сообщает Breitbart. ХТО?
Гость
Лучше пишите про Нибиру. Правдоподобней будет.
Гость у Влада
Похоже они там все с ума посходили
Гость
его всерьёз хоть кто-то вспринимает?
Гость
Не нужно отождествлять Трампа с Аляской. Не в его пользу.
Гость
Россия продала Аляску в вечное владение Соединённым Штатам Америки в 1867 году за 7.200.000 долларов!
Прекратите нести ахинею Утро.ру!!!
Евгений ДНЕПРОВСКИЙ, безграмотный фейк интернетовский! Даже врать правдоподобно не умеешь! У тебя IQ видимо со знаком минус!
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей