Эрдоган обвинил российские войска в убийстве мирных жителей Сирии

Эрдоган обвинил российские войска в убийстве мирных жителей Сирии
Реджеп Тайип Эрдоган. Фото: Xu Suhui/Xinhu/www.globallookpress.com
Турция нашла повод отказаться от сочинского соглашения по перемирию

Правительственные войска Сирии и российские военные бомбят провинцию Идлиб в САР и убивают мирных жителей. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в среду, 12 февраля.

"Большинство нападений режима Асада и России в Идлибе нацелено на мирное население", – цитирует ТАСС Эрдогана.

Турецкий лидер, недовольный развитием ситуации в САР, потребовал от Дамаска обеспечить безопасность военнослужащим Турции, размещенным в Идлибе. Времени для отвода войск сирийскому правительству в Анкаре дали до конца февраля. Но если по турецким военным будет нанесен еще хоть один удар, то Эрдоган разорвет соглашение, заключенное при посредничестве президента РФ Владимира Путина.

"Турция не будет придерживаться сочинского соглашения и будет наносить удары по правительственным силам Сирии где угодно", – передает "Интерфакс" предупреждение Эрдогана.

Ранее в сирийской провинции Идлиб погибли при обстреле пятеро турецких солдат. Анкара обвинила в этом Дамаск и в ответ нанесла массированный удар по позициям правительственной армии Сирии.

В октябре 2019 г. Путин и Эрдоган договорились о мерах по урегулированию ситуации на турецко-сирийской границе. После этого Анкара свернула военную операцию на севере Сирии.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если наша цивилизация выживет, и у наших потомков останется хоть немного мозгов, они посмотрят, сколько в Сирии погибло сирийцев с одной стороны и сколько российских и американских силовиков с другой, на чьей земле была война: на российской, на американской или на сирийской, сложат 2 плюс 2 и поймут, кто там на самом деле террорист, а кто жертва. Так что все эти свои BBC, CNN, ОРТ, НТВ и раша тудей пиндосы и ватники могут выкинуть на помойку истории уже сегодня... Я с детства считал себя христианином, но сейчас мне стыдно за христиан. Попомните мои слова: эти мусульмане они ваших детей переживут. Точно так же, как гонимые и массово убиваемые в Римской империи ранние христиане пережили имперских язычников.
Menes
А то чего,турок Селим, ты что грозить взялся, смотри!!!!!
принимали участие штурмовые вертолеты АС-130, оснащенные тяжелыми орудиями для поддержки войск на земле. Они обстреливал госпиталь с <цензура> в течение часа. В результате корбанизированы 22 <цензура>, из них 12 - члены организации "Врачи без границ".
Не менее 37 <цензура> получили ранения. Генерал-сионист Исаак Джозеф "Джон" Кэмпбелл в свойственной таким выдающимся деятелям манере хуцпы признал, что госпиталь был "разбомблен по ошибке".
Тель <цензура>!
Menes
Еврейская мудрость
Oct 6, 2015 at 8:34 pm
Великолепные новости пришли из Афганистана
Американские сионисты ответили на вызов хазарской авиации в Сирии и решили посоревноваться в жертвоприношениях мирного населения <цензура> на светлый праздник Суккот. Чтобы превзойти ВВС Новой Хазарии американские лётчики нанесли удары по госпиталю, где находились афганские мирные и не представлявшие никакой опасности <цензура>-жертвы.В этой ритуальной операции под кодовым названием "Тушки на вертеле"
Гостьгость
мордор не соблюдает условия договора, следи за базаром и контролируй **пу, а то мало чего.....
А то чего,турок Селим, ты что грозить взялся, смотри!!!!!
гость
СМИ: Режим Асада и ВКС России бомбят Идлиб, заставляя тысячи сирийцев покидать свои дома много погибших и искалеченных , в том числе дети. Идлибскую зону деэскалации за пять дней покинуло не менее 80 тыс. сирийцев. Люди, спасаясь от бомбежек, бегут к турецкой границе, передает «Анадолу». По данным СМИ, под обстрелом оказались районы Маарат-эн-Нуман, Джердженаз, Дейр Сюнбюль, Фрикие, Сердже, Бзабор, Бинин, Хантутин, Наджийе, Кинидде, Гадафе, Таль-Меннис, Абу Мекки, Тух и Ребия.
Разумеется сирийцы должны теперь очень любить братский российский народ
Гость
Скоро от всяких русских ЧВК в Сирии останется пыль...
Гость
А Эрдоган мужчина!
Сказал что прихвостней будет уничтожать!
Гость
Турецкие военные обстреляли в Сирии российский погранпатруль, есть убитые и раненые
Пора давить турецкие помидоры.
Лучше давить турецкие сериалы!
гость
Теперь помидорами не отделаться...Турция может и газовую трубу перекрыть.
Menes
А изральтяне вьіражают благодарность и русским и американцам, за истребление их заклятьіх врагов
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей