Волочкову стиснула костлявая рука безденежья

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Балерина жалуется на жизнь, при которой ей приходится ходить по огромному особняку в шубе, так как нет денег на отопление

Бывшая балерина Большого театра снова попала в черную полосу. В программе "Ты не поверишь!" Волочкова рассказала о финансовых трудностях, которые ей приходится преодолевать в одиночку, поскольку отец ее дочери Игорь Вдовин не торопится им помогать.

Балерина уверяет, что зарабатывает не на танцевальных шоу (это дело для души), а только на рекламе и телевизионных съемках. Этих денег не хватает на оплату счетов, и Волочковой приходится ужиматься.

"Когда (бывший гражданский муж) Игорь мне говорит, что ничего не должен, он намекает, что ему все равно, как мы с Аришей живем. Сломался котел и ходим по дому в шубах из-за холода? Ничего страшного! Я знаю многих мужчин, которые преподносили своим бывшим женщинам дома и квартиры просто за то, что они дарили им любовь. Я свой особняк купила сама, чтобы никто и ничего мне не мог предъявить", - говорит страдающая балерина, слова которой приводит портал "Rambler. Новости".

В попытках сэкономить Волочкова перевела дочь Ариадну из элитного лицея в обычную общеобразовательную школу, где ее "прекрасно приняли".

На себя саму она почти ничего не тратит: питается овощами, может обойтись без дорогих нарядов. Однако Волочковой нужно обеспечивать дюжину танцоров, которые гастролируют вместе с ней, - оплачивать им дорогу, еду, гостиницы. При этом выступления труппы доходов не приносят, это по большей части благотворительность, которой Анастасия Юрьевна, по ее словам, занимается для души.

Также значительных средств требует содержание роскошного автомобиля и огромного особняка в Подмосковье.

Вдобавок сильный удар по финансовому благополучию балерины нанес бывший шофер - мужчина, которому она доверяла и с которым спала, украл у Волочковой значительную сумму денег.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...