Джигарханян плачет: Петросян изменился

Евгений Петросян. Кадр youtube.com
Любовница преобразила юмориста

На сегодняшний день о расставании известных юмористов Петросяна и Степаненко сказали много чего. Не осталась в стороне и популярная блогерша Лена Миро. Она, как правило, критикует богатых и знаменитых, а на этот раз, напротив, приняла сторону одного из них и заявила, что Евгений Ваганович за последнее время прямо расцвел, несмотря на некоторые проблемы.

И это, по мнению блогерши, правильно. "Всем бы старперам такую культуру привить. Гораздо приятнее смотреть на человека, если он за собой ухаживает!" – написала Миро.

Потом порассуждала о том, "что мы видим на улицах и в очередях в Сбербанке". Ей становится страшно, когда она смотрит на "унылые старые рожи".

А ведь "современные методы омоложения вполне способны, если не вернуть былые яблочки на щеках, то сделать из живого трупа вполне себе приятного человека", – отметила Миро.

Виновницей же резких перемен во внешности Петросяна блогерша назвала его молодую любовницу. Она не понимает тех, кто нападает на артиста.

"Рядом с молодухой помолодел и он. И правильно сделал, всем бы так!" – подчеркнула Лена.

В соцсетях разгорелся спор. "Ваганыч обрел вторую молодость. Молодец, чувак!", "Поддерживаю! И вообще я за Петросяна! Никогда не нравилась бабка-Степаненко! И ухаживать за собой необходимо в любом возрасте и мужчинам, и женщинам!" – отозвались некоторые на пост блогерши.

Другие отметили: "Пусть Ваганович делает, что хочет, – дело его, главное, чтобы потом не плакал, как Армен Борисович!", "Это новой курочке Ваганыча спасибо сказать надо – она его по салонам наверное и таскает. Надо же гасить как-то рвотные рефлексы", "Я что-то не помню, что он даже в молодости был альфа-самцом. а на восьмом десятке лет и подавно. Уколы – это нормально, не нормально считать себя ликвидным мужиком, достойным молодой женщины".

А третьи не согласились с Миро. "Наши пенсионеры выглядят так серо и убого, как вы считаете, потому что они всю жизнь пахали.Кому-то надо было экономику поднимать. Теперь эти люди получают копейки, какие... уколы красоты? Они жрать хотят", "С пенсиями наших стариков по салонам только и ходить. И смешно, и грустно. У Петросяна бабок много, пусть молодится и виагрой питается, чтоб удовлетворить новую молодую пассию", – возмутились они.

О новой пассии Евгения Вагановича Татьяне Брухуновой, которая, по мнению многих, очень напоминает Елену Григорьевну в молодости, ходит много слухов. Даже поговаривают, что она беременна от известного артиста.

Сама же она с прессой не общается. Да и делиться с посторонними подробностями личной жизни не торопится.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей