Бледанс забеременела на глазах у Малахова

Бледанс забеременела на глазах у Малахова
Эвелина Бледанс. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Телеведущая решилась на отчаянный шаг в прямом эфире

Жизнь Эвелины в последнее время такая насыщенная, что действительно, как говорят, бьет ключом. И на тех переменах с нею, что уже произошли, звезда голубого экрана не остановилась. После долгих размышлений она решила родить третьего ребенка.

Но так как после расставания с неверным мужем новую любовь Бледанс не встретила, то решила сделать ЭКО. Причем проходила процедуру прямо на глазах съемочной группы программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Артистка воспитывает шестилетнего "солнечного" сына Семена, который появился на свет в ее первом браке – с юмористом Юрием Стыцковским. При этом она не раз признавалась, что мечтает о дочери, однако хоть и близко была мечта, но не случилось: после несчастного случая у нее родилась мертвая девочка. 

"Стать мамой красивой девочки" ей помешало нападение извращенца. "Некие удары. Я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился мертвым", – ранее поделилась горем Эвелина.

Бледанс также рассказала, что и маленький Сема мечтает о сестренке. А сама она не боится стать матерью-одиночкой.

Она "привыкла надеяться в этой жизни только на себя", добавила теледива. И сообщила, что "всегда в браках работала, откладывала денежки", несмотря на богатство мужей.

"Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей", – подчеркнула Эвелина. 

О Бледанс говорили нередко. И причиной тому – ее собственные громкие заявления. Сначала телезвезда рассказала о разводе с мужем, потом сообщила о недостойном поведении известного актера Константина Хабенского, чем наделала много шума и потом извинялась, а недавно выставила на продажу загородный дом "всего-навсего" за 29 млн рублей. А теперь вот еще и против природы пошла...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей