Успенский отдал дочь сектантам

Успенский отдал дочь на растерзание сектантам
Эдуард Успенский. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Жизнь наследницы знаменитого писателя в доме отца была жуткой

Человек, всю жизнь писавший для детей, дома был очень жестоким, настоящим тираном. Кроме того, он состоял в тоталитарной секте. О шокирующих подробностях жизни Эдуарда Николаевича рассказали в программе "Ты не поверишь" ближайшие родственники.

А главной обвинительницей умершего писателя выступила родная дочь Татьяна. Она сказала, что долго скрывала правду о том, каким был на самом деле отец, ведь его книжками зачитывались дети и он был знаменит на весь мир.

Однако ее при мысли об отце начинает трясти, настолько невыносимой была жизнь с ним.

Когда Татьяна была маленькой, отец и его вторая жена Елена отдали ее в настоящую секту будто бы на лечение. И девочка была там четыре года.

"Там детей били. Успенский поддерживал эту секту всю жизнь. Лет тридцать и до конца поддерживал", – отметила дочь писателя. 

Не выдержав, девочка сбежала домой. Но мачеха выгоняла из квартиры, и не только ее. "Может быть, если бы не она, я бы пошла на прощание с отцом. Но она злой человек, нехороший. Есть вещи, которые делать нельзя!" – призналась Татьяна.

Как только ей исполнился 21 год, она ушла из дома. Сейчас Татьяна замужем, у нее растут дочь и сын, которого она назвала именем отца.

Когда Успенский женился в третий раз на телеведущей Элеоноре Филиной, его отношения с дочерью немного улучшились, но тот брак распался. И как позже рассказала супруга, Успенский был настолько тяжелым человеком, что она даже принимала антидепрессанты, живя с ним.

При этом друзья писатели назвали его дочь неблагодарной и корыстной. И упрекнули Татьяну в том, что даже когда он заболел, не поддерживала отца, несмотря на то что тот обеспечил ее абсолютно всем – и квартирой, и машиной, а сама она нигде не работает.

Рядом с ним была только жена Елена, с которой они вновь поженились спустя 15 лет после расставания, а приемные дочери-двойняшки Светлана и Ирина держали его за руку в момент его кончины.

Эта семья думает, что родная дочь станет биться за наследство. Только сама Татьяна заявила, что бороться за сотни миллионов отца не будет, так как уважает его волю. 

Имущество Эдуарда Успенского оценивается в 200 млн рублей. Туда входят дом в элитном поселке в Подмосковье, коттедж в Анапе, три квартиры в Москве и огромное творческое наследие.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей