Бледанс сильно пнули в самолете

Бледанс сильно пнули в самолете
Эвелина Бледанс. Фото: www.globallookpress.com
Мужчина очень грубо обошелся с известной телеведущей

На борту лайнера, летевшего в Москву из Сочи, Эвелине Бледанс крепко досталось от незнакомца. Об этом рассказала она сама на своей странице в Instagram.

Один из пассажиров, находившихся в салоне экономкласса, потребовал, чтобы теледива поставила ровно опущенную ею спинку кресла. Та сказала, что сделает это после просьбы экипажа.

Мужчина разозлился, сделал это сам и сильно ударил Эвелину коленом в спину. Актриса сделала ему замечание, и он успокоился. "Может, стало неудобно перед двумя бородачами, с которыми он сидел, может, узнал меня", – предположила Бледанс.

Однако происшествие оставило свой след. Теперь у артистки болит спина, ведь удар пришелся "в травмированный на сцене отдел позвоночника".

После сообщения об инциденте теледива спросила у поклонников, "как женщине поступить в такой ситуации". Она поставила его фото с номером рейса и местом в сторис и предложила поискать невежу.

Фанаты по-разному отреагировали на ее пост. Одни стали обсуждать правила поведения в самолете: "А разве спинки кресла можно откидывать до набора высоты?", "Бред. Спинки откидывают тогда, когда самолет взлетел, правильно мужик попросил! При взлете всегда все спинки должны быть подняты", "Спинку кресла нельзя откидывать, пока самолет не наберет высоту... так всегда было".

Другие вспоминали подобные случаи из своей жизни. Кто-то защищал и утешал Эвелину, иные, наоборот, ругали.

"Ох, как неприятны такие моменты, да от мужчины".

"Ненавижу скандальных мужиков. Они, как правило, ничего из себя не представляют, по жизни не добившись ничего. И, пиная в спину женщину, самоутверждаются. Ну что на убогого обижаться?"

"А мне кажется, Бледанс лукавит, и он явно ей сказал нормально, просто мозги надо дома не оставлять и с собой в самолет брать".

"Как же это, к сожалению, знакомо. Меня тоже так же толкнули, а потом еще и свиньей обозвали. За то, что спинку опустила. Так я еще и извинилась, а он, хряк такой (жирный дядька был) весь полет меня обзывал, а его жена успокоить не могла его. Единственное, как я могла возмутиться, это сказать ему, что свинью он видит в зеркале".

"Вы поставьте его отдельно! Уж очень хочет страна знать своих "героев".

"Мужик, конечно, хам. Но и вы не правы. Считаю правильным опускать свое сиденье, когда вы уже летите и можно прилечь. И то я всегда оглянусь и поинтересуюсь, могу ли откинуть. Экономкласс! Вокруг вас тоже люди".

"Эвелина спровоцировала данный поступок, увы ... Думала о своем комфорте и не думала о соседях". 

"Ну так тебе и надо. Я бы вообще попросил тебя высадить за нарушение правил полета. Курица". 

Нашлись и те, кто обратился к артистке с просьбой. "Неприятная история, "мужчина" поступил неправильно, но всегда есть две истории, обе разные. Только не собираетесь в "Прямом эфире" или в "Пусть говорят", как это обычно бывает... Выздоравливайте!" – пожелала некая дама.

Видимо, она имела в виду незабытую историю с ЭКО под камерами, героиней которой стала телеведущая, и предостерегла ее от повторения.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей