Родня довела: Шукшина попала в реанимацию

Родня довела: Шукшина попала в реанимацию
Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: www.globallookpress.com
Народную артистку увезли в больницу с острым инфарктом

Лидия Федосеева-Шукшина почувствовала себя плохо вечером в воскресенье, 24 февраля. Она жаловалась на боли в груди.

Приехавшая по вызову бригада "скорой помощи" госпитализировала актрису. Сейчас врачи борются за ее жизнь. Народная артистка РСФСР находится в реанимации, сообщает "Пятый канал". Другие подробности пока не известны.

Появившуюся в прессе информацию об инфаркте у народной артистки прокомментировала пресс-секретарь ее мужа – продюсера Бари Алибасова. Актриса проходила плановое обследование, рассказала Людмила Николаева то, что ей известно, других сведений у нее нет.

Высказался и сам продюсер "На-На". "Нормально себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки", – отметил Алибасов. Сведения о том, что у жены был инфаркт, он назвал не соответствующими действительности.

Затем Бари Каримович выложил на своей страничке в Instagram фото, на котором он сидит рядом с Лидией Николаевной в реанимации. Оба – и продюсер, и актриса, которая, по слухам, перенесла инфаркт, – улыбаются. Похоже, состояние звезды не такое тяжелое, как некоторым показалось ранее.

"Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина чувствует себя хорошо. В субботу вылетаем на фестиваль в Испанию",

 – радостно сообщил поклонникам Алибасов.

А те в ответ написали: "Какая хорошая новость. Здоровья ей и долгих лет жизни", "Дай бог здоровья! Все будет хорошо. Глядя на ваши улыбки, по-другому быть не может", "Поберегите силы", "Здоровья, любви, добра и мира вам!", "Приятного путешествия".

Между тем в середине февраля сообщалось о том, что артистке стало плохо после очередной семейной ссоры, из-за чего она якобы попала в больницу. Тогда супруг Лидии Николаевны – продюсер группы "На-На" Бари Алибасов – заявил, что актриса всего лишь "проходила в клинике профилактический осмотр, она тщательно следит за здоровьем".

Они поженились ноябре прошлого года. Счастливую семейную жизнь Лидии Николаевны омрачали скандалы в ее семье. Мало того что дети артистки не общались друг с другом, так еще и ее любимая внучка Анна Трегубенко продала питерскую квартиру бабушки без ведома той. Наверное, все эти дрязги с родственниками негативно отразились на здоровье звезды экрана.

Лидия Федосеева-Шукшина я дочкой Марией. Фото: www.globallookpress.com

О свадьбе актрисы судачат до сих пор. Многие не верят в искренность чувств новоявленных супругов, несмотря на то что Бари Каримович почти сразу после свадьбы заявил, что такой душевной близости, доверия и искренности, как с нею, у него не было ни с кем.

Большинство поклонников заявили, что это не более чем пиар, а некоторые просто раскритиковали немолодых артистов за странное решение. Продюсеру даже пытались придумать другую супругу. А он тем временем устроил свадебное путешествие.

Лидия Федосеева-Шукшина за свою карьеру сыграла почти в 90 фильмах, среди которых "12 стульев", "Хождение по мукам", "Петербургские тайны", "Вам и не снилось", "Калина красная", "Печки-лавочки" и многих других.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей