Толстой звезде "Дома-2" посоветовали закрыть рот

Толстой звезде "Дома-2" посоветовали закрыть рот
Екатерина Колиснеченко. Фото: instagram.com/kolisnichenko_official
Девушка быстро набирает вес

Бывшая участница главной телестройки страны Екатерина Колисниченко сейчас находится на 6-м месяце беременности, но уже набрала больше 10 кг – это сильно взволновало ее врача.

Девушка делится в социальных сетях подробностями своей беременности. Пару недель назад Колисниченко рассказала о том, как много набрала в отпуске на Мальдивах. Тогда она только сообщила о диете, которой намерена придерживаться. По ее словам, она должна выпивать 2 л воды в день, есть свеклу, морковь, капусту и мясо без гарнира, а иногда и вовсе должна устраивать разгрузочный день на яблоках.

Тогда подписчицы отнеслись к такому рациону скептически.

"Организм всегда возьмет свое, то, что ты не додавала ему эти годы. Так что, Катя, 72-75 кг это нормально, и не мучай и себя, и ребенка",

– советовали в комментариях.

Однако на днях Колисниченко опубликовало новый пост, где призналась, что соблюдать диету не получается, а ее рацион далек от идеального. Вес беременной по-прежнему продолжает быстро расти.

"Хочется без перерыва точить твиксы и сникерсы)) Фрукты тоже очень хорошо заходят ))) вообщем если я стану сильно жирдоской – потом будем вместе с вами это все Скидывать" (орфография и пунктуация автора сохранены),

– призналась бывшая звезда "Дома-2".

А ведь на очередном плановом осмотре девушке посоветовали есть меньше, а взять себя в руки она не может. По ее словам, она спокойно может себе позволить скушать на ночь "тортик" и запить его большим стаканом молочного коктейля.

Подписчицы, прошедшие через это, убеждают Екатерину, что все в порядке, а лишние ограничения ни к чему.

"Катюш, мне кажется, что все проходили через это... Когда врачи говорят, что нужно сидеть на одном хлебе и воде... Главное, не принимай все это близко к сердцу!", "Я жрала, именно жрала!"

– пишут комментаторы.

Ранее "Утро" рассказало о том, как Лайму Вайкуле чуть не убили на концерте. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей