"Пять раз в день": Волочкова раскрыла интимные тайны

Скандальная балерина поведала о личном

Анастасия Волочкова разоткровенничалась и выдала некоторые совсем личные тайны. Роскошная балерина и просто красивая женщина по секрету рассказала, что с ее возлюбленным занимается сексом по пять раз в день, а также продемонстрировала, как она применяет шпагаты в интимной жизни. Еще одним номером стал знаменитый "вертолет" ногами.

Все это великолепная Анастасия поведала в интервью Ксении Собчак. За один час телеведущей удалось вытащить из танцовщицы все интересующие подробности.

Главной темой для обсуждений сейчас является новый избранник Анастасии. Пара вместе уже полгода, но своего любимого балерина показывает только по кусочкам. Для Ксении Собчак она сделала исключение – показала изображение на телефоне. Телезвезда мужчину оценила и назвала его красивым.

"Пять раз в день...Сексуально... Он мощный", -

пояснила Анастасия Ксении , отвечая на ее вопрос о своем избраннике. 

Кадр youtube.com

Позже теледивы переместились к балетному станку, где Волочкова демонстрировала шпагаты, а Собчак пыталась за ней повторять. Поклонники отметили, что на фоне Ксении Анатольевны балерина выглядит очень стройной. 

Кадр youtube.com

После странных танцев телеведущая нецензурно высказалась о гардеробе танцовщицы и пригласила стилистов, которые одели Волочкову в джинсы и пиджак. Такой экс-приму мало кто видел. 

Преображение звезды закончилось распитием вина, где расслабившаяся Анастасия рассказала об ухаживаниях голливудского актера Джима Керри.

Кадр youtube.com

"Я показала Джиму Керри Москву",

– хвастается балерина.

По словам Волочковой, у них даже могли бы сложиться отношения, так как он был ею просто очарован. Но любовному роману не суждено было сбыться – никто не хотел оставлять свою родину. Рассказав о тяжелом расставании с Сулейманом Керимовым и потере ребенка, звезды решили отправиться в баню, где парили друг друга вениками и показали свои настоящие фигуры.

Кадр youtube.com

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей