"Необычно сексуально": Семенович блеснула глубоким декольте

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Экс-вокалистка группы "Блестящие" сразила поклонников наповал

Анна Семенович в очередной раз порадовала фанатов. Она выложила в Instagram снимок, на котором предстала в чересчур откровенном виде. Подписчики вошли в раж.

На новом фото певица изображена в черном кожаном плаще с таким глубоким декольте. Она грациозно изогнулась, и пышная грудь красотки стала видна почти во всей своей голой красе. 

"Буду танцевать всю ночь",

– заявила артистка под кадром. Фолловеры привычно восхитились красотой Анны:

"Unusually Sexy and beautiful (Необычно сексуально и красиво)", "Какая Вы шикарная", "Аня – красотка", "Фотка бомбическая!", "Суперская очень, Анечка".

Больше других покорила Семенович мужчин.

"После этого некоторые не смогут заснуть всю ночь", "Ух, какое фото!", "Где ты танцуешь? Я приеду", "Я дальше раздел бы Аню", "Нет, не надо! Мы не уснем!", "Ого себе", "Женюсь",

– поделились они впечатлениями. Также подписчики спросили Анну: "Красотка, в чем дело? Какой повод для радости!?", "А что случилось? В честь чего праздник?!"  Но их любопытство так и не было удовлетворено.

Нашлись и скептики. Один такой отметил недостатки во внешности певицы: "По-моему, губы становятся больше чем грудь".

Два дня назад бывшая солистка "Блестящих" провела для подписчиков в Instagram марафон "вопрос – ответ". Певица ответила в сторис на вопросы, которые волнуют фанатов.

Большинство из них интересовались подробностями личной жизни и творчества владелицы аппетитных форм. Также поклонники в очередной раз подняли тему материнства, спросив, не собирается ли красотка в скором времени родить ребенка, но точного ответа так и не дождались, напоминает "Пятый канал".

Пышный бюст Анны никогда не давал покоя фанатам. Да и сама артистка не скрывала своей главной прелести, даже, казалось бы, в скромной одежде всегда показывала ее, могла и всем телом похвалиться, что постоянно вызывало бурную реакцию поклонников.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей