Страдающего от страшных ожогов Алибасова увезут из России

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер будет восстанавливать здоровье за границей

Сын Бари Алибасов рассказал, что намерен вывезти отца в Европу, как только тому станет лучше. Такое решение он объяснил тем, что за рубежом восстановление продюсера будет идти быстрее и эффективнее.

"Возможно, понадобится какая-то реабилитация, которую можно будет проходить за границей. Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа",

цитирует Алибасова-младшего ТВЦ.

Однако, заявил наследник, реанимационную помощь на высшем уровне можно было получить лишь в той больнице, где артист находится сейчас, сообщает "ФедералПресс". На данный момент родственники продюсера не планирует перевозить знаменитость к иностранным врачам.

По словам сына Алибасова, в НИИ имени Склифосовского почти 200 человек лежат с теми же признаками отравления, что и у его отца. Значит, у врачей здесь больший опыт лечения таких случаев.

Напомним, продюсер группы "На-На" был госпитализирован после сильного химического ожога, который получил, выпив средство для чистки труб. Вокруг состояния артиста ходит много слухов: некоторые СМИ сообщали о его смерти, а в Сети появляются сообщения о том, что он срочно переписал свое завещание.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей