Виторган ночует у Собчак

Виторган ночует у Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая оставила бывшему ключи от квартиры

Максим Виторган часто бывает у Ксении Собчак и даже иногда остается там на ночь. Однако делает это, когда экс-супруги нет. Об этом рассказал охранник дома, в котором живет знаменитая блондинка.

"У него есть ключи от квартиры, и он может приходить в любое время, видеться с сыном в отсутствие Собчак. Иногда он остается на ночь в этой квартире с ребенком, если Ксения в командировке",

– сообщил он корреспонденту сайта "Комсомольская правда".

Поскольку светская львица постоянно в разъездах, во время ее отсутствия актер бывает у их сына. Его часто видят гуляющим с малышом во дворе.

Однако приходы бывшего мужа в их общую квартиру могут быть не по душе "блондинке в шоколаде". Видимо, из-за этого она решила построить еще один загородный дом. В нем будет две детские – для Платона и другого ребенка, который может появиться у журналистки позже. 

Стало известно и о том, что Собчак отказалась от алиментов. Может, родители просто договорились, какую сумму отец будет переводить на сына каждый месяц или станет оплачивать конкретные расходы – траты на отдых, обучение Платона и т.п..

В начале июня супруги развелись. При этом они остались друзьями и решили, что после развода ребенок будет жить с мамой в общей, купленной в браке квартире, ведь там у него своя комната и привычная обстановка. Ксения позволяет Максиму видеть сына, так как понимает, что нельзя лишать ребенка отца, говорила общая знакомая. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей