"Зажгла": Лобода сексуально извивалась в боди с глубоким декольте

Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial
Певица засветила голые прелести в эротичном танце

Светлана Лобода в серебристом боди с глубоким декольте, открывающим грудь, а также длинной бахромой, грациозно извиваясь под музыку, выписывала па. Движения и вид звезды взбудоражили ее поклонников.

"Когда тебя нет – я тоже танцую ....", – сообщила она под видео, на которое был снят эротический танец, словно обращаясь к кому-то.

Фанатам понравился танец и то, как выглядит певица. И они не сдержали переполнявших эмоций:

"Круто зажгла", "Вы танцуете даже волосами", "Двое детей и такая красивая и стройная!", "Светлана Сергеевна ... ну, Вы, конечно, идеальная", "Неземная", "Шикарная!..  Любимая! Сексуальная!..просто слов нет, какая Лобода", "Опять блестяшки и трусы,, ну Света...", "Лучшая", "Очаровательная", "Какой невероятный образ... Вам безумно идет" .

Мужчины предлагали станцевать вместе, и не только "лунную походку". Некоторые остались недовольны. "Развратненько так...", "Одень штаны уже, старуха, смотреть противно", – отметили такие.

Светлана Лобода и прежде никого не оставляла равнодушным. Подписчики соцсети горячо обсуждали артистку, когда она в супермини влезла с ногами на стол,  в коротких шортиках засунула руку между ног и раздвинула ноги на балконе.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей