"Мечта": звезда "Дома-2" сексуально выгнулась на машине

"Мечта": звезда "Дома-2" сексуально выгнулась на машине
Виктория Романец. Фото: instagram.com/_viktoriya_14
Брюнетка похвасталась роскошным приобретением

Экс-участница телепроекта Виктория Романец показала подписчикам свое новое авто. Продемонстрировать иномарку телезвезда решила, забравшись на нее сверху в обтягивающем платье.

Сексуальный наряд позволили рассмотреть все округлости тела Романец и ее стройные ноги.

В комментариях девушку завалили поздравлениями. Пользователи считают, что экс-участница "Дома-2" выглядит так же шикарно, как и ее новое авто.

"Какая красивая, и машина, и девушка на ней", "Ты супер!! Молодец, машина бомба", "Красотка", "Мечта", "Хороша", "Какая красивая", "Шикарная девушка на шикарной машине", "Красивая девушка", "Шикарная дама", – написали подписчики Романец в Инстаграм.

Ранее "Утро" публиковало видео с Аленой Водонаевой, которая похвасталась фигурой в кожаном плаще. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Davidjenda
Видеорегистратор Junsun
Самое лучшее устройство, комбинирующее в себе самые серьёзные для автолюбителя функции. Снабжает реалистичное и четкое видео с большим уровнем детализации. Даёт предупреждение о всех современных радарах на пути, и об устройствах, трудящихся на удаление автомобиля. Вправду незаменимый гаджет для всех автомобилистов.
Самое лучшее качество. Оплата при доставке <цензура>

Автомобильные солнцезащитные экраны нового поколения, разработаны в виде прочного прорезиненного каркаса с плотно натянутой сеткой. Уменьшают проникновение солнечного света на 70%. Ус
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей