Серябкина повалялась в мини с широко расставленными ногами

Серябкина в мини легла и широко расставила ноги
Ольга Серябкина. Фото: instagram.com/serebro_official
Артистка снялась в откровенной позе, закрыв промежность

Ольга Серябкина поделилась в Instagram новыми смелыми кадрами. Она выложила в сторис два видео в серебристом мини-платье. И показала, как готовится к любимиому многими празднику.

На одном из роликов бывшая солистка группы "Серебро" лежит на полу у сверкающих плиточками стен, широко раздвинув ноги и скрыв интимное место под бирюзовой накидкой. Она смотрит в камеру, моргая глазами, открывает рот и улыбается.

Ранее артистка позировала в том же наряде стоя. При этом она выставляла напоказ то одну, то другую голую ногу. Именно так звезда готовится к Новому году.

Подобное поведение Ольги Серябкиной не новость для ее поклонников. Звезда часто позволяет себе не только появляться на публике без нижнего белья, но и впускать фотографа между ног, а также отдаваться на сцене.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как это все уже надоело!!!! До тошноты!!!
Гость
Смотреть на что? Нет ничего
Гость
Завидно чертобесы?
Гость
Wow
Гость
Во всем мире сначала поют хотя бы а потом уж хренью занимаются. У нас же период каких то непонятных девиц, которые из себя не представляют совершенные нули в плане музыкальном, не говоря о вокальном. И все их достоинства кто больше покажет интимных мест. Честно пора уже оградить нас от этого и перевести большую часть нашей ПОП культуры в платные каналы ХХХ.
Гость Ноги как ноги,а " появляются " только черти во сне, и кого впускает и кому отдается ,она сама себе хозяйка. Не надо завидовать это временное явление
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей