Лобода без лифчика погладила себя впереди и сзади

Лобода без лифчика погладила свои ягодицы
Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial
Исполнительница хита "Твои глаза" в откровенном наряде станцевала с полуобнаженными девушками

Светлана Лобода опубликовала в Instagram свежее видео. В нем певица снялась в длинном красном платье с высоким разрезом и декольте, через ткань которого проступают ее голые прелести – лифчика на ней нет, нога отведена в сторону. Артистка двигается под песню, поглаживая себя впереди и сзади по бедрам и ягодицам, в окружении молодых особ в коротких топах и мини-юбках.

В комментарии под роликом артистка была немногословна. "Доброе утро", – поприветствовала она.

 

Видео нашло отклик в сердцах поклонников. Они восхищались красоткой: "Лобода – это мечта... Стану миллионером, буду приглашать на свидание...", "Такая сексуальная", "Ваш наряд сногсшибательный", "Вам идет красный... Вам все идет", "Шикарна", "Богиня", "Очаровательна... И платьишко огонь".

Некоторые приняли артистку за Русалочку. Кое-кто угадал на видео композицию другого артиста. "Понравился альбом Канье?" – спросил он, имея в виду, что в ролике звучит песня из альбома американского исполнителя хип-хопа и рэпа Канье Уэста в жанре госпел – духовной христианской музыки.

Ранее Светлана Лобода снялась в тесной близости с королевой шансона, позировала в коротком топе со спущенными штанами, у шеста продемонстрировала шпагат и засветила промежность перед камерой.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей