Гузеева показала сильно изменившегося мужа

"Я богатая американская телка": Гузеева прояснила слухи о разводе
Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_
Ведущая "Давай поженимся" нарядила супруга, выставив напоказ пикантные детали

Лариса Гузеева, кажется, развеяла слухи о скором разводе. Она спустя долгое время показала мужа.

Бессменная ведущая "Давай поженимся" привела благоверного – бизнесмена Игоря Бухарова – в магазин. Там на него надели костюм, который плотно облегал тело, а звезда снимала это на телефон, сидя на диване. Происходящее, судя по комментариям, которыми она сопроводила видео в сторис Instargram, забавляло ее.

"Такое ощущение, что я богатая американская телка, и своего парня..." – говорит артистка, сделав паузу. Затем просит мужа покрутиться, что он и делает, выпятив достоинство в зеркале, на что жена отреагировала фразой: "О, Игорь, это вульгарно".

Затем она спросила, "есть ли еще какие-нибудь клевые костюмы", и потребовала, чтобы супруг переоделся. Пока ему готовили на примерку новый наряд, ведущая программы "Давай поженимся" не унималась.

"Втянись весь в себя... И мужские чресла тоже как-то..." – обратилась она к благоверному. Тот, повернувшись в профиль, расставил ноги, демонстрируя фигуру в обтягивающем наряде. Звезда похвалила его: "Ой, молодец какой!"

На последнем кадре Игорь Бухаров показан уже в другом облачении.

 Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_

На днях сообщалось, что Лариса Гузеева примерила наряд из 80-х, а до этого вышла в свет в прозрачной одежде, из-под которого было видно нижнее белье.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей