Облитая грязью Волочкова пустилась в "алкогольные приключения"

Облитая грязью Волочкова пустилась в "алкогольные приключения"
Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерина устроила посиделки с подругой, после того как ее разнесли за неопрятный вид

Анастасия Волочкова снова дала повод для резкой критики в соцсети, опубликовав несколько кадров. На самых новых из них артистка показана не одна – она сидит на лестнице и на диване, обнимая некую даму. Подписчики остались недовольны снимками и припомнили звезде недостатки, о которых говорили не раз.

"Замечательная подруга Николь прилетела из Израиля", – представила танцовщица ту, которая провела с нею время. И отметила, что эта женщина – "невероятно светлый и добрый человек с открытой душой" и всегда желанная гостья в ее доме.

Фото вызвало бурную реакцию. Некоторые интернет-пользователи решили, что танцовщица с приятельницей выпили, и отругали обеих: "Ну вот, уже насинячились...", "Похоже, "подруге" нелегко дались алкогольные приключения с примой", "У этой Николь в сторис Волочкова пьяная в сиську. Воздыхатели, кто не верит, что Настя любит побухать, посмотрите", "По фото видно, что это очередная собутыльница!"

Не обошли вниманием злопыхатели и внешность балерины. "Настя, челка где? Вроде как перемены были, а оказывается ее нет", "У Насти аллергия на воду . Поэтому голову не моет. И накладной хвост уже на месте", "И снова цыплячий костюм...", "Ваши набалдашники на пальцах смотрятся ужасно, как будто фаланги пальц нет, круглее форму надо вам и френч сменить", – отметили такие.

До этого артистку также облили грязью под снимками. "Тот случай, когда кот выглядит лучше", "Костюмчик из закулисья цирка прихватила", "Настя, найдите себе стилиста, не экономьте на этом... опять этот искусственный хвост, эта громадная обувь", "Выбросьте уже, пожалуйста, эти кошмарные прошловековые туфли!", "На тебе эта обувь как копыта и смотрится кошмарно", "Что-то лицом сильно переменивши... никак заболевши?", "Брюки – адская жуть".

Орфография и пунктуация оригиналов сохранены.

Анастасию Волочкову часто ругают в Сети. На днях подписчики также заподозрили, что она не просыхает от пьянства, и разнесли ее за пагубное пристрастие.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей