"Наступит смерть": Заворотнюк лишили шанса на спасение после операции

"Наступит смерть": Заворотнюк лишили шанса на спасение после операции
Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Врач прокомментировал последние новости о лечении звезды сериала "Моя прекрасная няня"

Вчера появилась информация, что Анастасии Заворотнюк провели еще одну операцию, чтобы избавиться от опухоли. Также анонимный эксперт рассказал о свежем диагнозе артистки – "вторичной" глиобластоме. Практикующий врач-онколог к таким новостям относится с недоверием. Более того, по его словам, лечение будет успешным, только если диагностировать болезнь на ранней стадии.

"Счастливые исходы возможны только при раннем обнаружении опухоли, а диагностировать ее крайне сложно, мы же не делаем МРТ так же часто, как флюорографию. Поэтому, как правило, находят опухоли уже большие, когда они затронули те участки мозга, которые нельзя трогать – иначе наступит смерть", – цитирует врача Игорь Долгопопова "КП".

Помимо того, медик с сомнением относится к слухам, что лечить Анастасию Заворотнюк будут с помощью генной процедуры. Как сказал онколог, это сложная дорогостоящая процедура, которая применяется редко и не до конца изучена.

Суть генного лечения в использовании собственных клеток организма. Сначала клетки забирают из организма, потом модифицируют и вводят обратно. Стоит такая процедура от 100 до 500 тыс. долларов в месяц.

"Но не все так просто, ведь мы вмешиваемся в природу человека на уровне генома. А это не зуб удалить. Так что рассчитывать на генную терапию пока не стоит, это чистый эксперимент – я бы сказал, "терапия отчаяния",

– добавил эксперт.

Ранее "Утро" рассказывало о многолетней связи мужа Анастасии Заворотнюк с красивой блондинкой. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Фу, до чего же противно читать эту мерзкую дрянь, ваши все прогнозы насчет Настиной смерти это фейк, а она назло всем вам вылечится и будет жить еще лучше чем раньше, ясно вам подлецам и сплетникам? Оставте ее с мужем в покое <цензура> желтая мразь.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей