"Такой кайф": раздетая Серябкина нырнула в воду

"Такой кайф": раздетая Серябкина нырнула в воду
Ольга Серябкина. Фото: instagram.com/seryabkina/
Экс-солистка "Серебра" показала свои достоинства с разных сторон

Ольга Серябкина поделилась с фанатами новыми впечатлениями, полученными во время отдыха в бане. Артистка выложила два снимка, на которых запечатлена в воде с еловыми ветками, одетая в слитный купальник, плотно облегающий стройное тело. В одном кадре брюнетка вытянулась во весь рост, одной ногой встав на носок, другую согнув в колене, и смотрит вниз, оттопырив ягодицы. На другом снимке певица погружена в воду по грудь, видны ее аккуратные округлости и пикантная ложбинка между ними.

"Эта баня такой кайф... Раньше не понимала прикола в парилках. Вчера попробовала первый раз и могу сказать, что это очень круто. Контраст температур дает нереальные ощущения. Голова очищается от всех мыслей, ловишь полный дзен и расслабление во всем теле", – сообщила бывшая солистка группы "Серебро". Это было ей нужно "после всех нагрузок", учитывая, что она полноценно не отдыхала "почти год". 

Поклонникам увиденное пришлось по душе. Они хвалили певицу, выражая восхищение различными частями ее тела, и желали ей расслабиться до конца: "Ракета", "Секси-попка", "Полный релакс", "Серябкина кайфовая", "Прекрасная наша!!! Это чудесно", "Я б тебя попарил", "Очень классная", "Шикарная красотка", "Абсолютно великолепна!!!", "Клево, правда". 

Некоторые посоветовали артистке после баньки отправиться в постель, чтобы получить дополнительный отдых и кайф. Высказались и недовольные. "Что за разврат. В ХХI веке уже норма – такое выкладывать?", "Хватит жопой жирной светить", – возмутились они.

Ранее Ольга Серябкина устроила стриптиз, взволновала подписчиков видом роскошных ягодиц в микрошортах и в мини расставила ноги.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей