Почерневший любовник бывшей Джигарханяна довел Бузову до экстаза

Почерневший любовник бывшей Джигарханяна довел Бузову до экстаза
Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Во время пения Шаляпина звезда "Дома-2" не сдержала переполнявших чувств

Прохор Шаляпин, который вернул себе прежний – черный – цвет волос, не на шутку завел Ольгу Бузову – она не усидела за столом. На первых словах его песни "Есть сенсация ХХI века..." артистка вскочила с места широко разинув рот и приложив руки к груди, стала пританцовывать, тянулась к нему, затем вертела ягодицами и энергично двигала всем телом. 

"Я уже давно сенсация, сенсация... я супербомба и меня ждут одни овации", – продолжал напевать милый друг Виталины Цымбалюк-Романовской. Звезда "Дома-2" была в экстазе. А молодой красавец, исполнив песню, подошел к ней и сказал, что посвятил выступление ей. "Я так и поняла", – ответила та. 

"Настроение : "Сенсация"... за бескорыстную поддержку спасибо Оле Бузовой и Ксюше Бородиной", – отметил певец под видео, опубликованным на его странице в Instagram. 

Поклонницы также были в восторге и засыпали Шаляпина комплиментами, давая понять, что ему пора серьезно заняться эстрадой: "Классная песня, Прохор!!!", "Ай красавчик", "Даже мне, бабушке, понравилось!", "Песня прикольная, лучше, чем частушки", "Прохор! Всегда пойте! Радуйте нас своим прекрасным голосом и красивыми песнями! Вы классный!", "Круто, молодец", Супер". 

Некоторые предположили, что у артистов могут завязаться отношения, не забыв упомянуть и его нынешнюю пассию. "Через месяц – роман с Бузовой", "А ты сейчас с Виталиной?" .

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила об отъезде с Прохором Шаляпиным из России.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Блевантин
Гость
Бузова, Бородина, что с них взять. Тупые курицы. Забыли кто такой Шаляпин.Цымбалюк вам пасть порвёт за него.Он не способен любить, и петь то как следует не умеет, зато трахаться на 360 градусов со всеми кто даст готов каждую секунду. Шалява.
Гость
Не верте. Высылают вместо меховых шапок вязаные из Альпины
Гость
Шалавин
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей