Бывшая Джигарханяна и ее любовник уезжают из России

Бывшая Джигарханяна бежит из России с любовником
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: пресс-служба
Киевская пианистка сделала неожиданное заявление

Витапина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин в ближайшее время покинут нашу страну. Они улетят в Китай. Об этом рассказала сама блондинка. "Мы стали счастливыми обладателями поездки на остров Хайнань", – похвалилась она в Instagram под фото, на котором показана с возлюбленным. И поблагодарила тех, кто преподнес им "такой приятный сюрприз".  

В кадре пианистка одета в прозрачный наряд, из-под которого видны голые плечи и лифчик. На певце – серый костюм-тройка и светлая рубашка. Виталина и Прохор тесно прижимаются друг к другу и радостно улыбаются.

Подписчики бурно отреагировали на известие и пожелали паре "отличного отдыха вдвоем на острове". Многие вспомнили о том, что не так давно Шаляпин сообщал о разрыве с Цымбалюк-Романовской, и остались довольны, увидев, что этого не случилось: "Вы хоть будьте вместе наконец-то!!! Нарожайте детей и живите счастливо. Хватит ходить по всяким "На самом деле",, "Желаю, чтобы вы были вместе" "Прохор, Виталинка, вы просто замечательные, талантливые! Удачи вам и будуших творческих успехов!", "Вы такая красивая пара", "Живите счастливо". 

Пара отправится на отдых "на ультрасовременном Дримлайнере Боинг-787". "Прохора и Виталину ждут королевские новогодние каникулы", – сообщил источник "Дней.ру".

На днях Витапина Цымбалюк-Романовская призналась, что может сделать наколку с изображениями портретов бывшего мужа Армена Джигарханяна и нынешнего любовника Прохора Шаляпина. Ранее пианистка блеснула голой грудью и рассказала о наслаждении.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прошка дурачок!Виталина нормальная,образованная и надо нормального друга,пора рожать!
Гость
Больше не о чем писать?Как они надоели!!!!!
Гость
Это прекрасно.
Гость
Это прекрасно.
Гость
Два придурка
Гостьгалина
Слишком много развелось тунеядцев и иждивенцев может там их научат работать руками не
языками
Гостьгалина
Скорей бы свалили чтобы никогда не видеть эти пошлые морды работать надо
Гость 33
Очень интересная пара.На них приятно смотреть.
Гость
Они никому неинтересны,зачем навязывать людям то,чем они вообще неинтересуются,сами пишите,сами и читайте.
Гость
Подходят друг другу,оба не подарок.
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей