"Уже поздно возвращаться": Брежнева покинула страну после слухов о разводе

"Уже поздно возвращаться": Брежнева покинула страну после слухов о разводе
Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
Экс-солистка "ВИА Гры" молчит о проблемах в личной жизни

Слухи о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе не утихают. Знаменитости их не подтверждают, но в то же время в Инстаграм певицы появился странный пост. Поклонники считают, что текстом она намекает на расставание с продюсером. Масла в огонь подливает и тот факт, что артистка покинула Россию. Сейчас она отдыхает на Мальдивах.

“Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать. Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить", – написала бывшая солистка группы "ВИА Гра".

Комментаторы уверены, что певица постом намекает на новый этап своей жизни. Они считают, что ей пора найти себе другого мужчину. Некоторые пользователи очень переживают о состоянии звезды. Им показалось, что на фото она выглядит грустной, и ее пожалели:

"Ищите другого мужчину, чтобы не приходилось так ностальгировать...", "Ну все сейчас новая порция сенсаций во всех СМИ. Только внеочередной развод пережили. Опять заново. Сколько можно?", "У вас произошло что-то плохое?", "Грустно прозвучало", "У вас депрессия?", "Если решились идти, не задерживайтесь".

Ранее Вера Брежнева рассказала об отношениях с мужем.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
...БЕСТАЛАННАЯ БЕЗДАРНОСТЬ...
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей