Молодую жену Петросяна высмеяли за стрижку

"Смените прическу": молодую жену Петросяна высмеяли за стрижку
Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Возлюбленная юмориста показалась без прикрас

Татьяна Брухунова поделилась с поклонниками фотографией из своего очередного путешествия. Молодая помощница Петросяна, которая, по слухам, уже стала его пятой женой, предстала в уютном зимнем образе – в свитере с симпатичным медвежонком, с простой гладкой стрижкой и в очках.

"Хельсинки. День первый", – написала Брухунова в Инстаграм и сразу же получила много комментариев. 

 

Одной из подписчиц образ Брухуновой категорически не понравился. Одна из дам написала ей: "Смените прическу, похожи на директрису со служебного романа, Вы же молодая". Однако Татьяна на рекомендацию непрошенного стилиста отреагировала весьма жестко. "Я запамятовала: в какой момент я обращалась к Вам за советом?" – поинтересовалась она.

Фанаты поддержали молодую избранницу Петросяна: "Нормальная прическа!! Приятная девушка! Не надо придираться!", "В любых нарядах ты, душенька, хороша", "Прекрасная фотография! Нежный образ!!!", "Татьяна, Вам как будто 16! Свежесть и красота зашкаливают" .

Подписчиков весьма взволновал и вопрос о том, правда ли, что Татьяна и Евгений Ваганович узаконили свои отношения, однако девушка не стала на него отвечать. Слухи о том, что Петросян и его помощница поженились, появились в декабре прошлого года. Ради молодой избранницы эстрадный мэтр оставил четвертую супругу -  Елену Степаненко.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей