"Вам не стыдно?": Навка засветила декольте до талии

"Вам не стыдно?": Навка засветила декольте до талии
Татьяна Навка. Фото: instagram.com/tatiana_navka
Фигуристка смело оголила грудь

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка поздравила своих подписчиков со старым Новым годом и поделилась с ними нежным праздничным фото. На снимке королева льда предстала в нежно-зеленом платье с вырезом до талии. Надевать бюстгальтер она не стала.

"Татьяна, Вам не стыдно с таким декольте выкладывать фото? Вы же с детьми работаете. Я бы порекомендовал Вам удалить эту фотографию", "Это точно, да еще со взглядом невинной девочки... это о многом говорит", "Татьяна, Вы предмет женского гардероба забыли одеть", – написали возмущенные комментаторы в Инстаграм.

Однако поклонники немедленно заступились за красавицу-спортсменку: "Брысь отсюда, завистник", "Не нравится не смотри классная фотка", "Пошутил товарищ неудачно", "Соцсети наполнены голыми девицами, а тут увидел кусочек ребер и умничает".   

И, конечно, фигуристку осыпали комплиментами. "Изумрудная красавица!", "Наша восхитительная королева льда, обожаем", "Очень смело, очень красиво", "Пикантно... Видно, что дама прелесть", "Очень смелое декольте", "Здесь на фото Вы безупречны", – не пожалели добрых слов поклонники спортсменки и поздравили ее с праздником.

Ранее Татьяна Навка расказала о помощи больной звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк и в длинном белом платье заставила фанатов задуматься о ее беременности.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
<цензура> ОБЫКНОВЕННАЯ.ПЯТИКОПЕЕЧНАЯ !!!
Гость
Видимо есть какая-то озабоченность
Гость николай
..это почему ей должно быть стыдно?.... Вы ж с детьми работаете- она что, в Мурзилке фото выложила? Очень красивое фото красивой прекрасно сложенной девушки..., а вы то о чём подумали?, у кого чего болит?
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей