Шпицу разнесли за голую грудь

Шпицу разнесли за голую грудь
Екатерина Шпица. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Полуголая кинозвезда отреагировала на пошлые комментарии

Екатерина Шпица выложила в Инстаграм пикантный снимок в лифчике. На фото артистка в пачке позирует без блузки, при этом во рту держит картошку. Подписчики не могли не обратить внимания на выступающие соски знаменитости и раскритиковали ее.

По их мнению, женщина, ставшая матерью, не должна делать сексуальные фотографии. "Екатерина, ну вы же мать!", "Надо бы поскромнее фото", "Грудь маловата", "Это чересчур", – упрекнули актрису в соцсети. 

Кинозвезда сообщения комментаторов, касающиеся ее тела, не оценила и обратилась к поклонникам. Она призналась, что не мечтает возбуждать всех, а пошлые комментарии считает неуместными.

"Люди в обморок падают от очертания женского соска под одеждой, фантазируют об оральных утехах, увидев на фото приоткрытый рот, усматривают пошлость в арбузе, который положили между ног, чтоб удобнее было вырезать мякоть, не рискуя уронить все в песок...",

– отметила Шпица.

Фанаты встали на сторону любимицы. Они призывают ее не читать сообщения "обиженных людей" и просто успокоиться. 

"Катенька, они больные, обиженные люди! Нет смысла даже буквы на них тратить! Зависть их жрет изнутри", "Екатерина, ну вы же мать!", "Катя, может просто успокоится?", "А груди такие, нормальные, я думал, что меньше!", "Нет слов", "Катя, все верно сказала", "Спалилась", – высказались подписчики.

Ранее Екатерина Шпица открыла шикарное декольте и легла на мужчину в просвечивающейся ночнушке. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это она бюстгальтер рекламирует! А вы покажи да покажи, ослепнете. Там красивое.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей