Рыдала и тряслась: Рапунцель из "Дома-2" узнала о диагнозе

Рыдала и тряслась: Рапунцель из "Дома-2" узнала о диагнозе
Ольга Рапунцель. Фото: instagram.com/olyarapunzel
Участница проекта беспокоится за здоровье мужа

Ольга Рапунцель расплакалась прямо на съемках шоу "Дом-2". Как выяснилось, телезвезда переживает о состоянии супруга, которому врачи поставили диагноз – сотрясение мозга. Травму Дмитрий Дмитренко получил, когда дрался с другим героем телестройки.

Теперь Рапунцель в слезах и с трясущимися руками просит выгнать обидчика с шоу. "Уже который день не могу успокоиться. Мне так жалко своего любимого мужа... Его тошнит, у него все плывет, кружится голова", – рассказала звезда "Дома-2" в студии шоу "Бородина против Бузовой".

Другая участница шоу высказала свою версию произошедшего. Александра Черно считает, что в драке муж Рапунцель серьезно не пострадал, а сотрясение мозга получил позже, когда дрался с женой.

"Я правда считаю, что это Оля ударила так Диму. Они дрались за балдахинном, и он жаловался, что жена его бьет. В прошлом Оля часто поднимала на него руку, просто сейчас они не выносят это на камеру, но ничего не изменилось", – цитирует слова Черно Инстаграм журнала "Дом-2".

Зрители к сложившейся ситуации относятся по-разному. Они считают, что наказать обидчика нужно, но семье Рапунцель пора уходить с проекта.

"Я бы выгнала Шабарина. Не первый раз, когда он вред причиняет", "Рапунцелей выпнуть надо!", "Пора уже Дмитренко домой гнать", "Что она там себе под глазами вытирает? Слез-то нет! Актриса погорелого театра", "Выгнать всех надо", "У Димы на лице диагноз написан. У семейства Рапунцель психические отклонения налицо, им лечиться надо", – высказались подписчики.

Ранее Ольгу Рапунцель назвали "человеком года", блягодаря чему она получит квартиру в Москве.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей