Ротару объявилась в России на юбилее жены миллиардера

Ротару объявилась в России на юбилее жены миллиардера
София Ротару. Фото: Svetlana Mal'tseva/Russian Look/www.globallookpress.com
"Хуторянка" исполнила одну из своих известнейших песен

Бизнесмен Самвел Карапетян подарил на день рождения своей супруге Этери роскошный праздник. Самой яркой звездой, украсившей торжество, стала София Ротару. Звезда обычно не поет на частных вечеринках, однако приглашение от российского миллиардера она приняла и исполнила для гостей Этери Карапетян суперхит "Лаванда". 

Гонорар Ротару за выступление составляет €50 тысяч, но на этот раз вознаграждение могло быть и больше, считают журналисты сайта "Комсомольская правда". Ведь Самвел Карапетян – один из богатейших предпринимателей России. Он – глава группы компаний "Ташир", которая занимается коммерческой недвижимостью. В собственности группы – торговые центры, офисы и гостиницы.

София Ротару часто дает повод для обсуждения своим поклонникам. Фанаты гадают, так ли хорошо выглядит их любимая звезда. Некоторые считают, что певица носит специальную маску, скрывающую ее настоящие черты лица. 

Кроме того, большой популярностью у интернет-пользователей пользуется аккаунт Софии Евдокименко – юной внучки Ротару. Девушка часто выкладывает пикантные свои фотографии. По слухам, недавно у нее начался роман с миллионером из Франции.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей