"Супертело": Лорак показала пышный зад

"Супертело": Лорак показала пышный зад
Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak
Звезда в лосинах потренировалась у балетного станка

Ани Лорак готовится к новым гастролям: артистка репетирует со своим балетом, чтобы порадовать фанатов не только пением, но и зажигательными танцами. В соцсети звезда выложила фотографии с репетиции. Она прекрасно выглядит: стройная талия и округлые формы сразили поклонников наповал. 

"Прямо девочка, девочка", "Какая же у вас идеальная фигура", "Без макияжа просто девочка. Ну невероятная форма!!!", "Супертело", "Красотка Каролина, удачи", "Худышка такая", "Увидела Вашу фигуру и закрыла холодильник", "Ого, какая стройная королева", "Вы очень сильно изменились за это время, прямо не узнать", – написали комментаторы в Инстаграм.

Однако чересчур подозрительные подписчики решили, что артистка просто воспользовалась фоторедактором: "С фотошопом переборщила – руки сделала длиннее, чем сама!", "Да ну, не верю", "Голова и руки больше, чем сама! Опять с фотошопом переборщила!". Однако критика утонула в море комплиментов.

Ранее Ани Лорак повалялась на сцене в одном боди с глубоким декольте и поразила поклонников пикантным прозрачным платьем, которое она надела без белья.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей