Бывшая Богомолова покрасовалась блестящими ногами в мини

Бывшая Богомолова покрасовалась блестящими ногами в мини
Дарья Мороз. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поклонники считают, что звезда сериала "Содержанки" заметно преобразилась

На одной из фотосессий Дарья Мороз позировала в коротком ярком платье, напоминающем пиджак. Внимание интернет-пользователей привлекли стройные ноги бывшей жены режиссера Константина Богомолова, которые кажутся на снимке блестящими.

Поклонники актрисы не поскупились на комплименты. Они уверены, что их любимица заметно преобразилась – стала сексуальнее и женственнее. Также отметили игру звезды в фильме "Содержанки". Комментаторы считают, что развод пошел ей на пользу.

"Вы отличная, умная, сексуальная, профессиональная и очень красивая актриса", "Сериал – просто бомба, Вы супер", "Даша, я восхищаюсь Вашим талантом, до мурашек", "После развода расцвела", "Какая Вы клевая, шик", "Красивые ноги", "Кайфанула от Вашей игры", "Хороша Даша", "Великолепное фото. Какие ножки! Мне бы такие, хотя и свои ничего... Даша год от года все краше и стройнее", – похвалили актрису под фото.

С Константином Богомоловым она прожила в браке восемь лет. В 2018 г. супруги развелись, с тех пор о личной жизни знаменитости известно мало. Режиссер не забывает о бывшей и даже красиво снял ее секс.

Ранее Дарья Мороз в наряде с большим декольте влезла на стол

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей