Бузова спрятала живот после слухов о беременности

Бузова спрятала живот после слухов о беременности
Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
До этого звезда "Дома-2" жаловалась на плохое самочувствие

Ольга Бузова продолжает интриговать поклонников и журналистов. Слухи о том, что певица беременна, ходят уже несколько месяцев, сейчас же она подлила масла в огонь, опубликовав в Инстаграм фото, на котором позировала в свободной одежде. Брюнетка, которую все привыкли видеть стройной, скрыла живот за объемной рубашкой.

По слухам, артистка беременна от возлюбленного – Давида Манукяна. После совместного отдыха знаменитость пожаловалась на плохое самочувствие, и многие решили, что все дело в интересном положении.

"Меня бесит, что я поправилась за время отпуска, очень хочу скинуть лишние килограммы, но почему-то так хочется есть. И спать", – рассказала звезда "Дома-2".

Пользователи предполагают, что такими снимками и жалобами на плохое самочувствие артистка сама указывает на скорое появление ребенка.

"Оля, Вы, наверное, беременны, сделайте тест", "Беременная Оля!!!", "Конечно, беременна, отпуск месяц, еда, живот, спит, график выступлений по сравнению с 2019 г. урезан, перерыв почти в 2 недели", "Ты не беременна ли часом, солнышко?", "Беременна все-таки", – прокомментировали публикацию в соцсети.

В личной жизни Ольги Бузовой некоторое время назад произошли перемены. Артистка началавстречаться и проводить много времени с блогером, который на несколько лет моложе ее. Недавно мать певицы выдала правду о ее прошлом. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей