Волочкова прижалась к чужому мужчине после новости о ребенке

Волочкова прижалась к чужому мужчине после новости о ребенке
Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Балерина поделилась радостным событием

Анастасия Волочкова рассказала о пополнении в семье. На опубликованном в Инстаграм видео танцовщица поздравила свою помощницу по хозяйству с рождением сына. Артистка не скрывает радости, ведь считает домработницу частью своей семьи.

"Мы тебя поздравляем с рождением сына, ты так его ждала!" – обращается звезда к Лоле. В ролике балерина снялась посреди комнаты в обнимку с мужем родившей помощницы Рустамом, который тоже работает у нее. Тот присоединился к поздравлениям.

"У нас все классно", – перебила Волочкова работника, который рассказывал, что в их семье все совсем не так, как говорят вокруг. И добавила: "У нас третий ребенок, мы все вообще одна семья". Балерина не раз заявляла, что Рустам и Лола для нее давно не просто подчиненные – супруги уже несколько лет живут и работают в роскошном особняке артистки.

В конце ролика артистка сделала массу комплиментов Лоле, родившей сына, и отметила, что очень ею гордится. "Мы тебя ждем дома, я за тобой лично приеду на выписку", – пообещала балерина.

Ранее бросившая любовника в Новый год Анастасия Волочкова выскочила из шкафа в дырявой толстовке.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей