Шпица прогулялась в платье без белья

Шпица прогулялась в платье без белья
Екатерина Шпица. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артистка показалась в легком наряде с декольте

Катерина Шпица порадовала подписчиков фотографией из путешествия. Отдохнувшая в Доминикане актриса снялась на пляже во время заката, позируя в длинном платье розового цвета с декольте. Сквозь легкую ткань наряда можно разглядеть, что на ней нет лифчика.

Снимок в розово-фиолетовых тонах в соцсети приняли восторженно. Кинозвезду сравнили с вышедшей из морской пены русалкой, а также оценили ее привлекательность и изящество.

"Вы красотка!", "Хороша чертовка", "Нежность", "Классное фото! Чудесное закатное платье", "Русалка!", "Как будто из пены морской вышла!", "Потрясающий вид", "Восхитительно. Русалка в розовом и море, браво", "Изящная", – написали актрисе в комментариях.

Откровенные снимки Катерина Шпица публикует редко, зато любит удивлять подписчиков романтичными и забавными кадрами. Так, недавно выбрала для фотографии необычный ракурс – снялась с хвостиками-пальмами.

Ранее на вручение премии "Золотой орел" актриса пришла в оригинальном черном платье с объемным воротом и сфотографировала себя с золотой лентой на носу.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Собчак Ксения пришла на первый канал, это грубая ошибка эрнста, значить будут одни сплетни дома 2. Нам нужна талантливая молодёжь, нам нужны производительные силы во всех формах собственности. Нам нужны успехи, благополучие россиян. Эти светские развратные собчаки, кудрявцевы, бузовы ведут своими тусовками в некуда., что они талант кроме, языка, ручки и члена в руках не держали. И показывают свои разводы, титьки меняют, детей выставляют очень противно, и мышкуют где бабла срубить.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей