Брежнева в цветных лосинах растянулась на полу

Брежнева в цветных лосинах растянулась на полу
Вера Брежнева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Жена Константина Меладзе показала элемент из своей тренировки

Вера Брежнева поделилась с подписчиками кадрами с модной фотосессси. На видео певица в цветных лосинах растянулась на полу. При этом она решила продемонстрировать физическую форму и начала делать одно из упражнений прямо перед съемочной группой.

"Тренировка – мое все", – прокомментировала бывшая солистка группы "ВИА Гра".

Для съемки стилисты подобрали 38-летней артистке спортивную обтягивающую одежду, которая позволяет продемонстрировать ее стройную фигуру. Однако некоторые поклонники все равно сумели найти изъяны во внешности привлекательной блондинки.

Пока одни восхищаются энергичностью и красотой певицы, другие обсуждают возраст и личную жизнь знаменитости: "Какая же Вы нереально красивая и крутая", "Старенькая уже", "Спортивная и стройная", "Некрасиво танцуешь, тебе 60 лет, да?", "Что за дед Вас так нарядил?".

Ранее в социальных сетях активно обсуждали личную жизнь популярной певицы. По слухам, Константин Меладзе оказался неравнодушен к молодой солистке группы "ВИА Гра", которая чем-то похожа на его жену.

Однако все участники этой истории отрицают измену продюсера и говорят исключительно о рабочих отношениях между ним и Эрикой Герцег. При этом сама молодая артистка намекнула поклонникам, что скоро может покинуть группу.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей