В халате и чулках: Водонаева устроила фотосессию на карантине

В халате и чулках: Водонаева устроила фотосессию на карантине
Алена Водонаева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Бывшая участница телепроекта "Дом-2" показала домашний наряд

Алена Водонаева опубликовала в социальных сетях кадры с фотосессии. Провести съемку знаменитости удалось даже в условиях самоизоляции – фотограф снимал ее по видеосвязи. Однако образ брюнетки все равно получился эффектным – она надела чулки в сетку и халат. 

На голову Водонаева нацепила бигуди, а позировала вместе с книгой и цветами. Такой домашний наряд поклонники звезды "Дома-2" оценили. Комментаторы в "Инстаграм" восхитились красотой Алены. 

"У меня уже есть несколько разных фотосетов по FaceTime, а я, как обычно, жираф и забываю их публиковать. Это фотографии от моей подруги Наташи, мы можем за 20 минут сделать любую фотосессию". – подписала снимки блогер. 

"Крайняя фотка провокационна", "Алена вы прекрасны, очень вдохновляете", "Эта серия просто божественная!", "Так горячо, аж экран нагрелся", – написали в аккаунте блогера. 

Алена Водонаева в последнее время редко радует подписчиков пикантными фотосессиями. Бывшая участница "Дома-2" сейчас больше занята скандалами со своим участием. Сначала красавице досталось за пост о материнское капитале, а позже она резко высказалась в адрес Ивана Охлобыстина.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей