"Идет необратимый процесс": друг Ефремова боится за его жизнь

"Идет необратимый процесс": друг Ефремова боится за его жизнь
Михаил Ефремов. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
Приятель актера просит следить за ним через камеры

После страшной аварии, виновником которой стал Михаил Ефремов, некоторые артисты поддержали его и попросили не травить. О состоянии друга беспокоится и продюсер Марк Рудинштейн – он опасается, что тот может наложить на себя руки.

Приятель Ефремова считает, что сейчас в его квартире надо установить камеры слежения, чтобы обезопасить артиста.

"Вот и сейчас я искренне переживаю за Мишу, но боюсь, что идет необратимый процесс... Переживаю за психику Миши",

– рассказал он в беседе с журналистами.

Оказать влияние на Ефремова способен поток негативной информации. Справится ли с ним артист, Рудинштейн не уверен.

Продюсер думает, что "гробить" Ефремова в такой ситуации нельзя, а адвокатам стоит договориться о денежной компенсации. Друг актера назвал его порядочным человеком и считает, что нужно учитывать тот факт, что он признался в случившемся и покаялся, дополняет "Собеседник".

Напомним, 9 июня Михаил Ефремов попал в аварию в центре столицы. Актер в состоянии опьянения выехал на встречную полосу и врезался в грузовик, водитель которого позже скончался. Артист не отрицал отрицать свою вину, сейчас он находится под домашним арестом.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Блин-Масленый Румяный
Если бы этот <цензура> Ефремов СДОХ - это был бы, наверное, национальный праздник.
Но дело не только и не столько в Ефремове.
дело в том, что у нас завелась "каста" , которая себя воображает на полном серьезе "элитой", "представителями культуры", хотя это просто скоморохи, шуты гороховые, помойные клоуны. Это ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, и место им - на теплотрассе, судя по уровню их культуры и поведения. У них нет ни чести, ни совести, ни ответственности, это нечисть, нелюди, деграданты.
И более всего я возмущена ленивым благодушием властей.
Людмила Налётова
Человеку не 5 лет. Где интеллект и чувство ответственности? Мозги надо включать, и не выключать, если такая натура бесшабашная. От кого защищать такого "актёра"? Его обвинять и наказывать надо, а не защищать. Друзья так же уверены в своей безнаказанности, если защищают от заслуженного наказания? Уже наличие наркотиком не подтвердили. Закон надо ужесточать при таких случаях.
Иван Волков
Ефремов,Казаков,Даль,и т.д до бесконечности вели и ведут ПАСКУДНУЮ жизнь....Случка-Развод-Случка........Водка-Наркота-Водка.......Гении!!!Им можно хотя в принципе любой медведь может научится кататься на велике....
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей