Заворотнюк возвращается в кино после болезни - СМИ

Заворотнюк возвращается в кино после болезни - СМИ
Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня" улучшилось

Анастасия Заворотнюк, которая последние месяцы борется с опухолью мозга, идет на поправку и уже совсем скоро может вернуться в кино. Об этом СМИ рассказал знакомый с ситуацией источник.

Специалисты разработали новый метод лечения рака, который может спасти звезду сериала "Моя прекрасная няня" и тех, кто также страдает от онкологии. Однако технологию пока применять не стали: у актрисы началась ремиссия, говорил главный научный сотрудник Института молекулярной биологии РАН Петр Чумаков.

Последние несколько недель родные Заворотнюк хранили молчание о состоянии артистки. Информацией с Popcake поделился инсайдер:

"Настя уверенно идет на поправку, скоро вы ее увидите в кино и на сцене".

Об улучшении здоровья актрисы также говорила и Наташа Королева. Живущая по соседству с Заворотнюк певица намекнула, что слышала хорошие новости о состоянии звезды. Родственники "Прекрасной няни" эту информацию пока не комментируют.

Напомним, что тревожные слухи о раке Анастасии Заворотнюк появились около года назад. Семья актрисы отказывалась что-либо говорить о ее здоровье. Диагноз подтвердился лишь в мае во время конференции с Владимиром Путиным.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

юл л
Брехня от начала до конца! Никакой болезни НЕ БЫЛО! Сплошная пиарщина артисточки ОДНОЙ роли!
Елена Голубова
"Не верю!"(с)
Елена Павловна
Ремиссия на 4 стадии рака))))))
Такой бред.
Читать противно.
Последняя стадия - это кранты! В ней ремиссии не бывает.
Народ за идиотов держат.
Zoya Sorokina
Еще в самом начале "болезни" попалась статья, где было написано, что заворотнюк подписала контракт на рекламу и продвижение некоего недоисследованного но жутко дорогого чудо средства, которое якобы будет лечить рак мозга за бешеные деньги. При чем в статье даже сроки указывались, что мол к ноябрю декабрю 20 г увидим и заворотнюк на ток шоу с рекламой и книжка подоспеет...забавно. вилно подлбным образом дешевле и быстрее продвигать что угодно. Но поживнм-увидим.
Катя Иванова
Люди, не будьте вы злыми такими!!! Пусть поправляется скорее!!! это ужаснейшая болезнь(((Дай Бог всем здоровья!!!
Гульмира Султанова
Всем привет. спасибо за хорошую информацию. я знала и не могло быть иначе. это здорово что Анастасия Заворотнюк поправляется. Анастасия моя любимая и прекрасная актриса. с нетерпением жду увидеть Анастасию Заворотнюк на экране......
Маргарита Петрова
с раком мозга, ага. А кого она будет играть? Задорнова или фриске?
Не боитесь, что с таким кол - вом злости и яда сами заболеете, будет Вас изнутри Ваша же собственная гадость разъедать...
.
ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС НАСТЕНА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ !
.
УУ
Наталья Варакута ДУРА ТЫ ДИБИЛЬНАЯ. У ТЕБЯ У САМОЙ ТО ВСЕ В ЖИЗНИ ПУШИСТО ЧТО ЛИ. САМА ПОДОХНЕШЬ СКОРО. ТВАРЬ.
ХОРОШАЯ ВЫ НАША! ЛЮБИМ ЖДЕМ! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей