"Вкачивают в лицо литры яда": Гузеева вспомнила о своем страхе

"Вкачивают в лицо литры яда": Гузеева вспомнила о своем страхе
Лариса Гузеева. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса не может отважиться на поход к пластическому хирургу

В свой 61 год Лариса Гузеева продолжает радовать поклонников красотой – по их признаниям, звезда "Жестокого романса" выглядит довольно хорошо. Однако сама ведущая программы "Давай поженимся!" подумывает о вмешательстве специалистов в свою внешность. 

Артистка призналась подписчикам, что поход к хирургу она уже долгое время откладывает, хотя испытывает страх перед старением. По ее словам, естественное увядание является для женщин настоящим проклятием, особенно если они зарабатывают деньги благодаря своей внешности. 

Гузеева отметила, что многие ее знакомые шли на отчаянные меры, чтобы вернуть былую красоту, однако к хорошему эффекту это не привело. 

"Ложатся под нож или вкачивают в лицо литры яда. Результат один: моложе никто не становится, но выглядят, как живые", – поделилась она мнением с поклонниками в "Инстаграм". 

Подписчики вступили в полемику со звездой экрана, возмутившись утверждением, что естественное старение – проклятие для женщины. 

"Почему европейские женщины этим не заморачиваются? Почему молодежь может в инете послать женщину в возрасте "иди носки вяжи"? " – спросили телеведущую в комментариях. На что она ответила радикально, обозвав всех, кто позволяет себе нелестные высказывания в адрес женщин в возрасте. 

К слову, в соцсетях Лариса Гузеева довольно активно общается с поклонниками. Ранее ее возмутило замечание одного из подписчиков, который сравнил актрису с алкоголичкой. До этого ведущая "Давай поженимся!" отправила злопыхателей в унитаз, обматерила одного из критиков и поставила на место хамов.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей