Китайские J-20 обставили Су-57

Китайские J-20 обставили Су-57
Фото: flickr.com/164925283@N02
Пока Пекин опережает Москву по количеству сделанных истребителей пятого поколения

В то время как в российских СМИ вспоминают первый полет Су-57 десять лет назад, Китай опубликовал новое видео с J-20.

На нем истребитель, одновременно похожий на МиГ-1.44 и F-35, неспешно выруливает из ангара, после чего пара "двадцаток" уходит на взлет. Затем семь J-20 летят строем и делают несколько фигур высшего пилотажа, в том числе, петлю Нестерова. Заканчивается ролик красивыми ночными кадрами и замедленной съемкой идущих китайских пилотов, судя по всему, J-20.

В мае прошлого года интернет облетело видео, на котором самолет президента России Владимира Путина сопровождают шесть Су-57. После этого западные СМИ ехидничали, что в воздухе была половина летающих прототипов российского истребителя.

Их, конечно, больше – десять, не считая трех для наземных испытаний и первого серийного, который разбился. Но факт остается фактом: Китай сделал больше J-20, что он и демонстрирует. У Пекина 9 прототипов и 20 предсерийных образцов. Самолеты уже эксплуатируются в ВВС КНР.

По мнению зарубежных экспертов, по стелс-технологиям J-20 превосходит более мощный Су-57, однако проблема с двигателями, которые Китай пока вынужден покупать у России, сильно тормозит программу. Авионику истребителя также критиковали в США, утверждая, что она не лучшим образом скопирована с систем F-35.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А мы их кирпичами! А мы их кирпичами!
Гость
Мы знаем какие китайские вещи делают, так и в вооружение так жи понты и пыль в глаза
Такая же мразь как ты,сто лет назад о Японцах пиз..ла !
Гость
Мы знаем какие китайские вещи делают, так и в вооружение так жи понты и пыль в глаза
МиронГость
Зато у нас Армата есть если когда нибудь поедет то мы непобедимы!, Если верховный с генералиссимусом шойген оглы не улетят на любимой ракете вождя со скоростью 20 махов к шойга оглы на рыбалку
Гость
У Москвы мультики круче!!!!!!!!
Гость
Догнать по количеству Китай пока это под большим вопросом, так как коррупция в России занимает первое место, по качеству су 57 даст фору китайской подделки , да и раптор с опаской будет поглядывать за су 57... России не надо помогать Китаю в военной сфере по всем направлениям!!!!!
Павел
Су-57 Не запускался в в серию так как для него не был готов двигатель, китайское Пятое поколение можно с большой натяжкой так назвать. С учётом что туда двигатель устанавливается которые идут на су-27... они ближе к 4 +...
гудвин
За 10 лет, можно было бы и на линейку выпустить. Видно это не нужно никому. Как машину президенту, так это сразу и с нуля и денег километр.
Упортый ватник
вот и получается: тут трёп , и здесь трёп, и там трёп, а караван идёт дальше приближаясь к своей цели. Как обычно мы медленно запрягаем, это у нас в крови, одно радует, после несёмся впереди планеты всей, эта черта у нас тоже в крови !
Просто показали что у нас есть технологии выше уровня ф-22, и теперь все секреты влплотят в железо не спеша.
Упортый ватник
СУ 57 это позор и провал , никакой не пятое поколение, это просто летающий хлам.
Как хорошо ты китаяся американская по-русски балалякаешь.
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей